加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 为孩子买了奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为孩子买了奶粉

回复数:11  |  浏览数:2364
楼主

我家孩子一直喝奶粉挺厉害的,正常情况下一个月要喝两桶到三桶,对于一个已经三岁多的孩子来说,这样的份量已经不少了,也是因为这个原因,孩子长的比较壮一些,反正不是很瘦的那种孩子,我们每一次买奶粉的时候,都不会到没有的时候再买,而是选择有优惠的时候来买,这样有时就会便宜一些,孩子从二岁之后一直都是喝雅培奶粉,感觉喝空虚奶粉孩子没有什么不良反应,所以也不懒的换了,小的时候是经常换奶粉的,那时候孩子会经常有拉肚子的现象,真是很头疼,而现在早已经没有了。

现在雅培四段奶粉是138元一桶,不过买三桶的话可以抽一次奖,最小的奖品就是18元现金红包,而且积分照给,我是一直在这家超市里购买的,所以积分也一直可以用,现在的积分都可以换上一桶奶粉的,觉得挺好的呢,只不过在抽奖的时候有一点麻烦,因为需要现场把上面的数字标码输入进去,可是一开始在输入的时候,总是有问题,搞了大概半个小时的时间差不多才终于搞定了,而我抽中的是18块钱的现金红包,还算不错的吧,这样的话就等于每一桶又便宜了六块钱,比平时的优惠要多一些,而且还送了赠品呢。

虽然买了四桶,但是喝起来还是比较厉害的,所以准备下一次再继续购买,现在的奶粉品种太多了,我也不知道适合哪一种,只选择孩子平常喝的奶粉就好了,反正没有副作用的,而且雅培奶粉比较清淡,喝起来还不错,多美滋的话实在是太甜了,这样会比较伤牙齿呢,多喝配方奶粉孩子可以长的胖胖的,本来也准备买三连包的,三连包要比这个便宜一些,不过爸爸说三连包的奶粉味道不正,看起来便宜几块钱也是有原因的,就买了桶装的了。

希望十一的时候能够再有大优惠的政策,这样的话就可以多买一些奶粉,奶粉虽然优惠不多,但是有时的折扣率也挺大的,只是自己不一定都能够碰到,所以这一次还算是挺划算的。

沙发
可以喝好一阵了
板凳
觉得奶粉真心贵,我们现在小,一桶都要好几百
我家的一直吃母乳,节约不少钱
有小孩子的,奶粉也是不少的开支
老牌子了,我怀孕时喝的
又能喝一段时间了
我家吃母乳喝奶粉比较少
这个包装的比较好
挺好喝的呢
这个不错啊,好喝