加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 帅气的卫衣——马克珍妮 秋装长袖 浅绿印花 针织卫衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

帅气的卫衣——马克珍妮 秋装长袖 浅绿印花 针织卫衣

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:4766
楼主
QQ截图20160816083425
        感谢@宝宝地带网@marcjanie(马克珍妮童装),感谢你们提供的试用机会。
       之前经常在地带上看到有各种试用的机会,但是我知道一般情况下我中奖的概率是不大的。一个是因为我主要的兴趣是在试读上,还有一个是因为我觉得我可能写不好试用的报告吧。但是每一次我还是会积极参加申请,心里想着万一好运气就砸到我身上呢。最近地带上马克珍妮的各种款式的衣服的试用很是火爆,妈妈们也都想为自己的孩子申请一件心仪的衣服,当我看到马克珍妮秋装长袖针织卫衣的试用的时候,我是完全被这一款式的卫衣吸引住了,我觉得我家小子要是穿上这样一件卫衣,走出去的感觉一定会很拉风的。于是带着那么一点期待我加入了自己的申请。
       让我觉得特别兴奋的是,我的申请居然通过了,也就是说我中奖了,也就是说我会收到来自马克珍妮的一件浅绿色的印花卫衣。当我看到站内信的那一刻,我真的是非常开心的,因为我知道本来我试用就是很少中奖的,这一次能够中奖给儿子申请到一件这么漂亮的卫衣,真的是让我觉得天上有馅饼砸到我身上了,我真的是太幸运了。等了几天的时间,这件漂亮的卫衣就飞到我的手中啦!
        我迫不及待地打开圆通快递的包装,在一层塑料包装下面,还有一层纸盒子的包装,我拆开这一层的包装,里面居然还有一层塑料袋包装,这样贴心的包装真的是非常赞,保证了衣服不会在快递过程中出现损坏的。当我打开最后一层塑料袋包装的时候,就看到一件浅绿色的卫衣展现在我的眼前,我拎起这件衣服的双肩看看,这个大小大概应该符合我家小子的个子吧。因为我家小子现在身高在128左右,属于瘦高型的,我当时选择尺码的时候,就是选择的最大的6T型号的。先给大家展示一下我家小子穿上这件卫衣的效果吧。
       之前我是不熟悉马克珍妮这个品牌的,现在通过这一次的试用,我知道了马克珍妮是个具欧洲时尚风范的高端儿童服装品牌,专门做6岁以下宝宝的品牌服装,主要以安全、舒适、雅致为目标,让每一个孩子都能穿上最贴心的衣服。我认真触摸这一件卫衣,手感特别舒服,我想这样的衣服穿在孩子的身上一定会特别贴心的。我问儿子穿上这件衣服感觉怎么样,他说特别软和很贴身的。孩子的话就是对这个品牌最大的肯定,我想以后我一定会给孩子买这个品牌的衣服的。
        我给孩子选择浅绿色的卫衣,是觉得这个颜色很衬我家小子的肤色,看起来轻松而又帅气,这件卫衣胸前的印花也是非常别致,不是那种太招眼的印花,而是配合衣服颜色的一段长方形的印花,舒适的布料触感很舒适,不会让小朋友穿着的时候感到不适的。我家小子还跟我讨论这个印花是什么意思,我说妈妈也不知道呢,但是看起来很漂亮就是了。儿子说他也觉得这个印花很漂亮的,总是想去摸一摸的感觉。
       看着儿子穿着这一件来自马克珍妮的卫衣,我想着品牌服装到底是不一样,儿子穿上这件衣服整个人看起来都更加帅气啦!我让儿子把衣服脱下来给他洗一洗等天气冷下来就可以穿了,这小子还有点儿不愿意呢,看来这个品牌衣服的舒适度真的是非常不错的,孩子的真实感受是最有说服力的证据。
QQ截图20160816083503QQ截图20160816083338QQ截图20160816083358QQ截图20160816083411QQ截图20160816083438QQ截图20160816083451
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
沙发
大小也超合适,真好
板凳
回复 2# 七叶草

谢谢来访啦!抱抱
个性签名
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

喜欢这款颜色,孩子穿得很精神
哇,这个活动真心不错,衣服好好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 齐齐10

我也觉得这个颜色比较好看
个性签名

回复 5# 帅小虎

是的  很舒适的卫衣呢
个性签名

恭喜哦,这个牌子的质量很好的
个性签名
这件衣服特别的好看,很快就能穿上了
速度真快啊,我也选的这个颜色。
这个颜色不错哈
不错啊,很合身,我没申请到。
个性签名
很合身哦不错啊
穿上真帅气呀
亲啥时候收到的哦,我还没有收到呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》