加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了三个大毛桃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了三个大毛桃

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:3225
楼主

小时候爷爷家有桃子树,每到桃子成熟的季节,我们都吃的那个爽啊,非常的好吃,纯天然的啊,我喜欢吃那种熟透的,不喜欢吃脆脆的秋桃。还记得怀大宝的时候,有天有人来玩,给了我一盒东西,打开一看原来是水蜜桃,非常的大,说是别人给的,想着我怀孕,就带来给我吃了,我那个开心啊,这是我第一次见到那么大的桃子,而且是非常的好吃,那是我长这么大以来吃的最好吃的桃子了,后来仔细看看上面标的是贡桃,哈哈,怪不得这么好吃,以至于我后来看到超市里面卖的桃子一脸的鄙视啊。

现在基本上每天都会去超市买菜,看到超市里面卖的桃子其实是挺大的,只是我没有想购买的欲望,都没有我以前吃的那一盒贡桃大,就一直没有买过,最近天气还是很热,早上去买菜,看到别人在那买桃子,我也心血来潮的让我妈称了三个回来,没敢买多,不知道好不好吃。价格很便宜,只有一块多钱一斤,我看了下觉得还可以,脆脆的那种,我想买熟透的那种,可是超市没有的卖,后来三个花了3.9元,相当于1.3元一个,还是挺便宜的,毕竟看着个头还是挺大的,红红的,看着也是非常有卖相的。

回家喂过女儿后,孩子们玩了一会,我就去削了一个桃子,切下来放在了碗里,打算给孩子们吃,切下来也方便儿子拿,不然这么大啃也不方便的,本来削下来看着就是白色的桃子肉,等我切开后,看到里面还有粉色的颜色,哈哈,还不错,原来这桃子还白里透红啊,后来我拿了一片吃了,还是挺好吃的,挺甜的,脆脆的,这让我不喜欢吃脆的东西的人也喜欢吃,儿子也喜欢,看到妹妹来,直接把碗拿走了,这小气吧啦的小子啊,我弄了一点点大给女儿吃,小丫头也吃的很欢,看来这俩孩子都是很喜欢吃的,等吃完再去买吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
今年的桃子感觉还是非常好吃的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
桃子很好吃的
今年好少买桃子吃呢
我这次出去玩的时候,也吃了这个桃子
桃子好吃,最近会很想吃的。
我就喜欢吃这种长毛的脆桃
今年的桃子感觉还是非常好吃的
帅小虎 发表于 2016-08-15 19:45
是的啊,很好吃的,对于吃的我都喜欢,哈哈
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 5# 冰钰愛玥

挺好吃的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 4# mua

调皮
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
桃子很好吃的
qianqian0901 发表于 2016-08-15 21:42
喜欢
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 6# 有城

看到很多人买我也买了,确实挺好吃的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我就喜欢吃这种长毛的脆桃
静初似玉 发表于 2016-08-16 10:31
我喜欢熟透的