加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 母子连心的呼叫机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

母子连心的呼叫机

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:5242
楼主
生了二宝后,不少的朋友会抽空过来看看,我的舅舅家的妹子也不例外,不过和我约了时间以后不是我这边有事不在家就是我回老家了。所以最后这个礼物我妹子就用的同城快递给我寄送过来的。当时因为我们在老家了,所以是老公给接受的。等我带着孩子回来想起来的时候已经过了几个星期了。

倒是我的大宝对这个很是敏感,她直接给我拆开扔了了,我也没有看到是什么牌子的有什么功能介绍不过好在还有个说明书,她没有给我撕了,谢天谢地啊,这个小屁孩我一定要修理她一下,我告诉过几次了,不允许没有大人的允许,就拆东西,可是小姑娘总是记不住,看来我给她要送个五指饼在屁股上才能长记性啊。

不过这个小东西的确是惹人喜爱啊,打开就是一个红色的小兔子支灵着2个长长的大耳朵,白色的大耳朵下面是黄色和粉红色写的lLOVE字样呢。大大的黑眼睛,长长的黑睫毛,竟然还有两个可爱的小腮红呢。小小的嘴巴咧开了就像是一条黑线,还是很有喜感的呢。
当然了,这些都不是主要的,主要的是这个玩意,竟然还自己带了一根可爱的胡萝卜,哈哈胡萝卜呢,是衍生品,但是功能和小兔子是一样的,也可以说是共生的呢,大大的胡萝卜身上的每个按钮都和小兔子的衣服上安装的按钮是吻合的,一一对应的关系啦。
尤其可爱的是,这个胡萝卜身上竟然也长了1对蓝色的大眼睛,鼻子是粉红色的心形,嘴巴呢是一个黑色的弧线正好当做它的长嘴巴,十分的有动漫气息哦。

这个两个小东西是做什么的呢,哦,原来是一堆有着对讲,防丢,可放儿歌,故事,国学,习惯的音乐魔盒呢。打开下面的开关按钮后,小兔子和胡萝卜都是自动进入对讲功能的,但是对讲的距离是最大120m哦,在大了远了就听不到了。如果没有对讲的呢,可以随意按照喜好让它唱歌 讲故事或者说国学呢。真是个不错的东东呢。这样孩子可以在玩中学,学中玩哦。不禁让人觉得现在的东西真是越来越智能化了。高科技了,这下我可不用愁 孩子没有玩伴了。我要好好的利用起你来哦。

孩子们走起,学起来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱的呀,而且功能还很强大
板凳
形象真是太可爱了
回复 #淞然龙龙

哈哈,是吧!
很漂亮呢,功能还这么多
回复 #七叶草

嗯呐可不是呐……
回复 #xbmama12

是的还有好几张照片没传上
很特别的呀,很喜欢
不错啊,功能很多呢
这个好啊,很实用的
回复 #冰钰愛玥

嗯,是呢,网络好用了,我把胡萝卜也传上!
回复 #mua

嗯呢,也能调台,控制音量
回复 #qianqian0901

嗯在家玩玩还挺有意思
还有这么可爱的小东西啊。
还可以对讲啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》