加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 秋装上市,夏季大清仓
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秋装上市,夏季大清仓

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3235
楼主

虽然已经立秋了,但是秋天并没有来临,这几天我们这里的气温最高温度还是有三十六七度,只是早上和晚上的气温会比较凉快一些,这也导致现在晚上广场的人开始变多的原因,只要稍微一凉快就会有人出来跳舞了,而这时候的大商场也开始了大力度的销售,很多衣服都是打上五折的价格,连超市里面也是一样的,现在的超市里面卖的衣服种类也是挺多的,大多数都是以中老年和孩子的为主,因为她们对于样式的选择并不是要求太高,质量才是最重要的。

看这里面的衣服很多都是打上了七折的价格,虽然样式有可能明年会过时了,但是质量肯定没话说,这里面的衣服质量都是挺好的,手感摸起来特别的舒服,我还看到很多的裙子也是打上了很低的折扣,有些女士就会选择自己喜欢的样式,然后来试穿一下,在这个时候买衣服可是最划算的,虽然说这个时间买的话大多数会是明年在穿了,可是我们这边的夏天是很长的,到了十月底都还能穿裙子呢,就算现在买了,也不会吃亏的,不过前提是要自己喜欢才对,不能够因为便宜买回家了不穿,那就是浪费了。

女装我看的比较少,因为目前我好像没有什么想要买的,我还是比较喜欢看儿童类的衣服,现在的童装都是打上了五折的价格,就是因为便宜,我还在这里为孩子买了一件上衣呢,五折对于我们顾客来说可是很便宜了,只不过衣服的尺码全在上面,所以找起来会比较麻烦,特别是想要找一件既好看又适合的就需要花费一点时间了,不过里面的空调十足,多逛一会儿也是不要紧,选择衣服本来就是一件慢工出细活的时间,这样才能够找到自己心满意足的东西呢。

夏季大清仓很多东西都便宜,不仅仅是衣服,所以这时候看到合适的就可以下手了,特别是生活必需品,看到这么多美美的衣服,而且价格也十分实惠,怎么能够不心动呢。心动那就下手吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是呀,夏装都在清仓,便宜不好的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
秋天来了,夏天的衣服就开始便宜了
折扣都挺低的耶。真不错。
反季节的便宜
这个时候买夏装还是很划算的
回复 2# 誉涵涵妈妈

有的还不错
回复 3# 冰钰愛玥

有需要就可以买
回复 4# 有城

是很低的
回复 6# qianqian0901

合适的就可以买
都便宜啦。
我好久没买衣服了 都是在网上买
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
现在夏装都陆续下来了
秋装上市了,抢先购哦。
个性签名
宝宝感冒、咳嗽、腹泻贴灸就好,不吃药不打针,VX:15817108704
呦该换季了,太快了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请