加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 自己买了一款亚麻上衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己买了一款亚麻上衣

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:5451
楼主

星期天陪妈妈买衣服的时候,自己没有想到要买一件衣服的,只不过逛的时候,发现了一件上衣颜色和款式都是我喜欢的,于是就试穿了一下,这一试穿就有想买的冲动了,虽然这款衣服特别的简单,但是因为我本身就是喜欢简单类型的衣服,所以才会看上这款的,如果是复杂的样式,我反而不喜欢的,妈妈说我适合穿桔红色的,不过我是随了自己的心意,还是买了白色的,我觉得白色比较好搭,衣服的样式并不是修身的样式,而是比较宽松的,不过穿起来也不会显胖的。

在衣领那里会有一条链子,我是超级不喜欢衣服上面搭配这些,好在我看了一下这上面的链子是用针线缝上去的,所以如果不喜欢的话,直接把链子拿掉就好了,反正我回家之后会把这个拿掉的,这是自己的爱好问题,不是很喜欢有这个装饰,衣服特别的简单,正面和背面都没有图案,而正面只有几个字母,虽然说白色的衣服会比较透明,但是这一款衣服一点儿也不透明,因为在胸那里是有内胆的,我试穿的时候特地发现了,感觉很不错呀,把我们女性想到的也设计到了。

衣服的下面是紧松的样式,这样穿起来会显得比较可爱一些,而我之前试了一款和这个差不多,只是在胳膊那里有一点区别,因为我的胳膊比较粗,所以不太适合露肩的衣服,而这款简单一点的会比较好一些,衣服的布料是亚麻的布料,虽然看起来好像有一些皱皱的,但是穿起来会特别舒服的,并且又不吸汗,买了几件全棉的衣服,几次下水一洗之后颜色全变了,毕竟夏天天天要洗衣服,所以衣服真是太伤了,亚麻的清洗起来就会好一些,不至于败色那么亚重。

我比较喜欢看起来可爱一点的衣服,而这一款就是看起来挺可爱的,并且也非常的好搭配,下面可以配短裤或者中裤都是可以的,夏天的时候,我比较喜欢穿裤子,特别是在家里的时候,穿裤子会比较方便一些,所以买了这件衣服真是值了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亚麻的很舒服
板凳
一看就很舒服的感觉
感觉穿上去很舒服呢  白色的
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
我也喜欢这样款式简单的衣服
感觉穿上去很舒服呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亚麻料的衣服很流行
亚麻的就是舒服透气好
回复 2# 沐木

摸起来感觉很好
回复 3# 七叶草

是的呀
回复 3# 七叶草

是的呀