加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 我的老公不靠谱。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的老公不靠谱。

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:4285
楼主
不知道有没有像我老公这样的,从小就是家里娇惯起来的。独生子,小时候什么事都紧着他,长大了也不会照顾别人,二胎怀孕四个月中。八点半上班八点钟起床,晚上下班回家就只会吃饭,玩手机,睡觉。一天到晚都没有几句话说,孕吐的厉害,尤其是油烟味道,但是他从来没有为我做过一顿饭,也几乎不问我吃什么,有时候还会和朋友去喝酒,一直玩到深夜十二点多,我都很好奇,如果到了生孩子的日子他再这样该怎么办,难不成回来陪陪老婆儿子不好么?我家大宝七岁了,剖腹产,麻醉药劲过了之后疼的要死啊,小时候他从来没有换过一块尿片,换过一个纸尿裤,从怀孕那会儿就分床睡,生完孩子婆婆心疼儿子也不让他过来陪着,所以他也不知道带孩子的辛苦。希望宝爸们都心疼一下怀孕的老婆,生孩子辛苦,带孩子更辛苦。生孩子受罪,生完孩子没人关心更受罪。产后抑郁症都这样形成的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
微笑感觉现在中国妈宝很多。可能就是感觉重男轻女的原因。
板凳
小时候在家被宠爱的原因
男人刚当了爸爸,都是没有责任感的,也不知道自己应该要干些什么事情
别嫌我说话难听,要我生一个就心凉了,不会给他生第二个的
我老公也没给我家宝宝换过一块尿布,所以特别体谅亲的辛苦
现在的年轻人都还不成熟
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 16-08-15 12:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
原生家庭对一个人的成长影响太大了!独生子的宝爸总感觉是没长大的孩子呢,我一闺蜜的老公就是这样子,缺乏责任心和独立性,这样我闺蜜说她一个人要照顾三个人,太累了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我女儿9个月,从怀孕到生我老公一直没回来,坐月子晚上也是我一个人照顾孩子,所以我光荣的抑郁了
我老公家一样的情况
还好还好我老公没人宠他 所以他还满独立的 就是不知道孩子出生以后还能不能这么勤快了
被父母宠的
回复 #简简2004

是啊。婆婆什么都不让他干
回复 #凉水塞牙

放心吧。独立是一种习惯,养成了就不容易放弃的。
回复 #淡淡的影子

所以说,感觉好累啊。总感觉他永远都长不大了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请