加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒宝宝的小棉袄】+羊毛呢小外套+图图妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝的小棉袄】+羊毛呢小外套+图图妈妈

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6384
楼主
            我上大学的时候,和室友们聊天,说起将来结婚生子的事情,我就盘算着将来自己有女儿应该怎样打扮她,我觉得女孩子就应该像公主一样。幸运的是,我真的生了女儿,而且也特别可心,就是女儿和我想打扮的风格很贴,大家都说图图长的洋气,穿那种公主风格或者淑女气质的衣服都很有范。
         图图小的时候我不太给她买衣服,都是捡别人的小衣服。因为觉得这么小穿什么都没有型,站都站不起来。但是现在不同了,图图长大了,上幼儿园了,能走能跑的,像个人了,所以也就爱打扮她了。这个冬天东北的天气还不是很冷,我就给她准备了一件羊毛呢外套,一直喜欢这种感觉的衣服,孩子穿起来像个小大人似的,想想就觉得有意思。穿起来也很有范,颜色比较深,不但耐脏,而且显得高档。秃领的设计可以搭配更多,里面可以搭配高领的毛衫,也可以外面搭配一个脖套,整个感觉就不一样了。再穿上小靴子,就更精神了。姑娘就是有范,怎么看怎么觉得合适,反正我的姑娘穿什么都漂亮!(自己臭美一下)

展示一下宝贝的小外套吧!!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-12-10 11:01 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-10 11:01 活动奖励
沙发
偷笑 图文并茂就完美了
板凳
呵呵,期待PP哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
很漂亮的衣服
个性签名
之前传照片,传了好几次都没成功,后来改了方法,才算可以。
回复 4# 天蝎蝴蝶

其实看上去远没有穿上效果好。
好漂亮的小外套哦
个性签名
回复 7# 甜宝

呵呵,谢谢。
看出来,小衣服的确潮呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
很漂亮啊!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请