加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 六个半月肚子渐大,走路坐着都难受
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

六个半月肚子渐大,走路坐着都难受

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3234
楼主

六个半月肚子渐大,走路坐着都难受

现在怀小宝六个半月了,这半个月感觉长得很快,食欲也比以前好很多,可以吃荤菜了,虽然吃的不多,能吃就是好事啊,另外很喜欢吃水果呢,每天吃一到两种水果,量不是很多,就怕糖分偏高,得了妊娠期糖尿病很麻烦,每天加两次点心,如果我在外面就吃一次点心,每天早上就弄好了,下午就可以吃了,一般都是银耳汤,红枣汤或是炖的燕窝之类的。食欲变好之后就是身体变笨重了,身体其他部位没有怎么长胖,肚子慢慢隆起来了,比五个月的时候大了很多的,还有两个多月就要生了,感觉好快啊。

肚子长的大了,走路就很吃力的。暑假里我天天出去买菜的,前一阵子走菜场一个来回四十分钟也不是很吃力,拎着菜很轻松就回来了。这几天去菜场买菜,拎着菜回来的时候就觉得很吃力,走不动路,来回要走一个小时了,并且时间长了,压迫的屁股两边很疼。晚上出去散步也是,一个小时的散步,走不了多远的路,走回到家就觉得屁股快要散架了,真的很疼,只能躺着了。

有时候陪着点点去上课外的培训课,坐在家长室等待的日子也很难熬啊,现在坐在椅子上也是很难受,压迫到肚子了,只能稍微倾斜着坐,最好有个靠垫才好。没有靠垫就觉得很压迫肚子,只能站着还好一点,我估计到后期会更加吃力的。

看到我怀孕这样吃力,朋友叫我去做孕妇瑜伽,会改善现状,我觉得可以去试试,但是大宝没人带,我也只能在家试试了,反正有书,照着书上练练再说吧。我想只要能够改善一下,也是有好处的,另外听说瑜伽对宝宝的健康也很好的,那就试试了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
看起来你这一胎不太轻松呢,只有多休息,在家做做瑜伽挺不错的
板凳
看起来你这一胎不太轻松呢,只有多休息,在家做做瑜伽挺不错的
小Aric的幸福 发表于 2016-08-12 23:02
有空就在家做一下
个性签名

真是很辛苦呀
做瑜伽挺好的啊。
时间过得真快!
很辛苦呢
我也是6个多月了  也是坐起都难受  因为天气太热了  胃口也不好  就是晚上出去散步  早上都起不来
怀孕都是越到后期越幸福的
我7个月了,也和你差不多
你什么时候有胎动的啊
真的很累我也是

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》