加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒宝宝的小棉袄】+真暖和呀+思圆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝的小棉袄】+真暖和呀+思圆

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5490
楼主

时间过得可真快呀,不知不觉就要进入冬天了。印象里好像前不久出门的时候还会出汗。
怎么天突然就冷了?赶紧看一看宝宝的小棉袄。
去年奶奶给做的小棉袄已经小了,穿不上了。不过我们还有姥姥给做的。
喜洋洋
    这一件是姥姥去年给小家伙做的,是喜洋洋的图案,一整套的,用新棉花做的。是一整套的,裤子的图案和衣服是一样的。
只是裤子穿得比较少,只是过年的时候回奶奶姥姥家才穿。
新的棉袄

这一件也是姥姥做的,不过这是今年刚刚做好的。前些天姥姥来的时候怕小家伙的棉袄都不能穿了,就从家里买的做棉袄的布来的。
和喜洋洋得差不多,只是图案不一样。

我  是最怕冷的,尤其是现在还没有来暖气的日子,还是当妈妈的心痛自己的孩子。
妈妈也顺便给我做了一件,红色的,上面有小花的图案。

格格格格服

o(∩_∩)o...哈哈,这一件漂亮吧,这是小家伙的姨妈给买的,穿起来就像小格格。
羽绒2羽绒1

冬天外出的时候羽绒服当然是少不了的了,,怎么样,漂亮吧。
这个可是我和老公逛了一上午的时间给买的,本来我喜欢的那一件是浅粉色的。(调皮 这也是我的浅粉色情结)。

可是想一想,小家伙正是调皮的时候,浅粉色的不用两天就脏了。所以只好选了一件颜色深一些的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-12-10 11:05 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-10 11:05 活动奖励
个性签名
沙发
姥姥 的手真巧呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
都很漂亮啊!
都很不错哦
个性签名
亲的字颜色最好改改,看不清楚。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请