加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 为孩子败败家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为孩子败败家

跳转到指定楼层回复数:53  |  浏览数:7219
楼主

已入秋,秋衣早已上市,现在一闲着没事就上网买买买个不停,想着给孩子准备秋天衣服嘛。今天准备把孩子刚买的衣服都洗了,一看这不到一个月怎么买了那么多,之前看到喜欢或有折扣就买,因为小区送货不方便,全部寄到老公公司,还买了除衣服以外的东西,几乎每天有两份到件,老公也“上诉”,让我一定要剁手。之前还说他无理取闹,现在一收拾好像这个月是买多了,近期没很合适的还是少买,不要跟钱过不去,整理我刚买的衣服如下:

这两套是冬天穿的,本来这个牌子原价很贵,基本都要一百多元一套,我是不舍得没买过,刚巧碰到秒杀才39.9元,我守着那时间还真给买到了,可惜都是套头的,外扣的穿起起来比较方便,不过收到货还是很满意,厚棉的很柔软,真的是买到就是赚到。

这两条裤子很厚实,价格也美丽,才9.9一条,果断囤了。

这两套是彩棉的连身衣,80和90码,想着宝宝秋天穿,但买回来一看怎么偏大的厉害,彩棉的就是不好看,不过质量过关,挺厚的,29.9元一件,第二件半价,便宜货又给我碰上了。

以下三套19.9元一套,颜色都是很喜欢的,宝宝也比较喜欢鲜艳的,囤着明年穿,今年衣服够多了。

以下全部都是一个牌子,也是我比较喜欢的牌子,他家的衣服质量很不错,之前觉得贵就买了两件,自从成为它家会员,入了群,才知道原来可以很便宜就能买他们家衣服,这一件是他们打六折买回来的,五折从来都抢不到,六折容易价格也能接受就买了,40元左右包邮,原价85元。在这一家买衣服总觉得好值,但现在才知道如果勤快可以用极低的价格买,还是买贵了,以后我就锁定这家品牌了。

同一品牌,但这件衣服我买贵好多好多,61.8元还不包邮买的,当时还觉得捡到宝,泪无处洒,来这里发泄发泄就算了。

还是同一品牌,聚划算三件89元,有一件宝宝穿着就放上两件,只有上衣,这家这个价格很便宜了,但我后来才知道可以用优惠卷这回事,以后就想办法省钱就对了。

同一品牌,这一件是卖家搞活动叫:福袋,意思是下单时价格低,有十种款式的衣服,但款式是未知的,随机发货,运气好可以买到套装,而且是加绒的。今天到货一看就知道我运气了,一件牛肚卫衣,老公说质量挺好,这价格值得,但是心理不平衡,人家可能只能十多块买到套装,我用了39元(福袋价49元),用了10元卷买下来的,但却是卫衣,还是喜欢吧,但更喜欢套装,不过还是认命吧。

以后买衣服要学会省,跟人家学习,要不然宝宝长得快买衣服这块花费不少的,现在准备入冬装吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,买了好多的耶,不错不错。
板凳
回复 #有城

都是囤货
哇,买了好多啊
衣服都很漂亮啊
有了孩子之后就是各种买买买哈
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
买了不少吧
回复 7# 沐木

是呀,最近准备暂停,等冬季衣服
回复 6# 昕彤妈

是呀,除了衣服还有不少。
回复 5# qianqian0901

一般般了,都是孩子穿的
回复 4# 可欣妈

最近买多了点
不少啊!还多
回复 #露珠多多

是买多了