加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 免费体验 > 【活动】NUK家庭1小时亲子生活摄影展强势登陆北京站
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】NUK家庭1小时亲子生活摄影展强势登陆北京站

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4088
楼主

NUK品牌一年一度的亲子生活摄影展已经成功迈入第9个年头啦!

摄影展真实地展现了宝宝从孕育到新生,从蹒跚学步到快乐成长的无数个感动瞬间,大家都参加过了吗?

北京站即将隆重开始期待您的参加!

现场为准父母家庭准备了不容错过的训练营,

为宝宝家庭准备了全国最热的爬爬大赛!

到场还有惊喜好礼相送~还在等什么,赶紧报名参加吧!!!

微信头图

活动时间

8月13日

10:00 签到开始

10:30-12:00 NUK准父母训练营

14:00 签到开始

14:30-16:00 NUK准父母训练营

8月14日

10:30 签到开始

11:00-12:00 宝宝爬爬比赛

13:30 签到开始

14:00-16:00 宝宝爬爬比赛

活动地点

清河华润五彩城商场东区1楼中厅

活动奖品

奖品

*礼品会根据不同场次有所调整,请以实际到场为准!

让我们一起来回顾去年家庭1小时北京站的现场盛况吧~

想参加今年北京站活动的爸爸妈妈们抓紧时间报名啦!

孩子们最喜欢的宝宝爬爬赛,一起爬,爬出第一,爬出金牌!

宝宝爬0

宝宝爬1

宝宝爬2

宝宝爬3

在轻松愉悦的准妈妈训练营里,由育儿专家帮您成功“晋级”吧!

准妈1

准妈3

准妈2

北京的爸爸妈妈们有没有心动呢,赶快扫描下方二维码报名参加吧!

扫码

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
沙发
北京的赶紧报名参加了
板凳
北京的好幸福,羡慕啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
北京的朋友有福了。
今年怎么没有看到深圳站的啊?
回复 5# 有城

哈哈,有机会走进深圳再通知大家
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请