加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公的浪漫是惊喜还是浪费?+要适可而止
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公的浪漫是惊喜还是浪费?+要适可而止

回复数:10  |  浏览数:2841
楼主

老公的浪漫是惊喜还是浪费?+要适可而止

今天是七夕节,实际是就是我们中国的情人节,再说直白些就是七月七,传说这一天是牛郎和织女见面的日子,这个情人节在这几年才在我们国家流行开来,之前一直流行的情人节是2月14日,这个是在西方流行的节日,慢慢才传到我们国家的。情人节是年轻人喜欢的节日,对于我们有孩子的宝妈来说,有点无视它的存在。

我的老公不是浪漫的人,惊喜在生活中几乎是没有的,特别是在重大的节日或者浪漫的节日到来的时候,有时候特别羡慕公司的小年轻人,在这二天都是在网上给女朋友买玫瑰花和巧克力,浪漫真的是属于年轻人的,对于有家庭的人来说浪漫指数真的是太低了。女人就是这样,在婚后对浪漫的要求都不高了,更注重于生活。有时候想想,如果老公在重大的节日会给我们买些玫瑰或者巧克力,我想即使我感到很高兴,但嘴里肯定会大骂老公,花这么多钱干什么啊,这日子还过不过了。对于女人来说,惊喜和浪漫会随着年龄和平凡的生活所减少,更注重的会是居家过日子,那些表面的东西有时真的不重要。

对于现在的我来说,如果老公偶而给我点惊喜或浪漫,我会很高兴的,但要是每逢节日都有的话,我觉的这就是一种浪费,但在生活中浪漫和惊喜有一些会使生活的幸福指数高升的。

沙发
偶尔一次可以的
板凳
回复 2# 七叶草

我觉的也是小样
不要惊喜多过惊吓就没事了
现在都是重于生活了
回复 4# 小小菲儿

是的,说的很到位
回复 5# 我是小布点

确实是这样的小样
是呢,不过我倒没有了期待了。