加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > [晒一晒今年宝贝的暑期玩伴] 爬行垫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[晒一晒今年宝贝的暑期玩伴] 爬行垫

回复数:10  |  浏览数:2765
楼主
        今年夏天我家宝宝接触最多的就是这款爬行垫了。我家宝宝五个月了正是学习爬的时候,没事喜欢翻个身,偶尔被人扶着坐坐站站,要想满足以上这些又不用担心宝宝从床上摔下来,非一款爬行垫莫属。打算给宝宝买爬行垫的时候我害怕有一些材质不好有异味,会对宝宝有一定的伤害。特意去网上查询相关的材料,找到最适合我们的物美价廉的东西。
        朋友家的孩子比我们大一个月,她一早就买了一款爬行垫,用起来感觉很不错没有异味就推荐给了我。我打开她推荐的地址发现上面挂着个很小的红包,可能是拆红包习惯了,就随意点了一下,没想到果真抽中了三元的红包。这样我买的就比朋友便宜三元钱。我以为这是朋友特意发给我的,偶尔视频说起来才知道是碰巧了她根本不知道有这个活动。我特意咨询了店家,还有个好评返现的活动。这样我买的爬行垫总共比朋友省了五元。爬行垫虽然不贵,但爬行垫的材质也是我查过没有异味的。

收到货后我就铺在客厅里了,用湿布和干布分别擦完了以后就把宝宝放到上面随便他翻滚。爬行垫的厚度有两厘米,躺在上面一点也感觉不到地上瓷砖的凉意。有朋友来家里玩看到了说很好也要买,我就把链接发给了她,让她也能抽红包。因为是图案随机发的不能选择,选择图案的是卷着发货的要加收10元快递费,我这个是折叠大的,虽然刚收到的时候有点折痕,但用了几天以后就平整如新了。这款爬行垫是两面都能用的,一面是海洋动物,另一面有英文字母水果等。宝宝经常趴在上面就想啃上面的水果,真是小馋猫啊。

这种爬行垫夏天用最好了,只是要注意卫生勤擦洗一下。这应该是这个夏天宝宝最好的玩伴了。  
沙发
很实用的呀
板凳
回复 #晓之风铃

是啊。
哈哈,学习爬行的宝宝的最爱啊。
回复 #有城

是啊,很实用
我们一直也在用,现在经常铺在地上玩玩具
回复 #小Aric的幸福

嗯,很实用
好看。宝妈多少钱买的
回复 #花落花开

27.9从淘宝买的
夏天在垫子上玩好美
我家小的时候也喜欢在垫子上玩呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》