加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒一晒今年宝贝的暑期“玩伴”】+女儿的好“玩伴”就是书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒一晒今年宝贝的暑期“玩伴”】+女儿的好“玩伴”就是书

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2529
楼主

对于女儿来说,放假最好的“玩伴”就是书了。自从加入宝宝地带亲子网以来,女儿就多了一个非常好的“玩伴”,那就是一本又一本的故事书。女儿刚开始接触绘本的时候,完全说不上喜欢。其实那个时候,我自己本身也不太喜欢。也因为这样,所以刚加入地带那一年的时间里,我都没有好好珍惜。试读也没有申请,挣分的动力更是没有了。

后来看到女儿慢慢的喜欢上看书了,我才有动力继续申请试读。而且这样不仅女儿养成了爱阅读的习惯,连我自己也喜欢上看书了。因为每次申请到试读,我要写报告。如果我不看书的话,我就不知道如何写报告了。书只要看多了,就会发现那感觉越来越好。现在的孩子还是特别幸福的,各种丰富的读物也随之而来了。

放假的时间特别多,我曾经担心过女儿要如何度过这么漫长的假期。可是现在有了书这么好的“玩伴”,这个问题我根本就不用担心了。每天女儿把时间安排得非常好,一天有一个小时是看电视的,还有半个小时是可以看电脑的。不过这一个半小时的时间,不可以连续一起。也就是说女儿看完电视后,是不可以马上就玩电脑的。

女儿更多的时间就是看书,我也觉得爱看书真的是一个非常好的习惯。我放心女儿和书这个“玩伴”每天一起玩。给女儿选择的读物,我都是以她喜欢的类型为主的。还有一些别的读物,是我自己给女儿挑的。虽然女儿现在已经长大了,可以随意选择自己喜欢看的书。不过有些书,我觉得还是要大人为她选择的,只要喜欢看,那就没有问题了。一开始不喜欢,慢慢的也会喜欢的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-09-22 15:27 活动奖励
  •   小红花 +1 16-09-22 15:27 活动奖励
沙发
喜欢爱看书的娃。
板凳
亲家的宝贝真乖啊,以书为伴。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
爱看书的孩子啊,真棒啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-08-09 09:54 幸运的获得了每日随机回帖奖。
喜欢看书的孩子
喜欢看书,真不错
在书中遨游也是非常不错的。
个性签名
书,确实是很好的玩伴儿
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
看书很不错啊
喜欢看书是个好习惯
爱看书是个好习惯啊
个性签名
快乐健康成长