加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【餐桌上的水果】+喜欢吃水果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【餐桌上的水果】+喜欢吃水果

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3767
楼主

以前我还是挺喜欢吃水果的只是每次都是选自己喜欢吃的买几个就好了,去年怀孕的时候去检查医生说每天要吃一些水果换着吃会更好,然后每次就是换着买但是感觉苹果吃的还是多一点儿的,那个时候听说多吃苹果宝宝的皮肤会很好呢,不管男宝女宝我都是希望他白白净净的啊,直到最后去检查医生说我血糖高不能吃含糖份多的水果但是苹果还可以吃,每天一个不能吃的太多好吧为了宝宝我嘴馋也只能忍着呢,大夏天的看着别人吃西瓜我好想吃啊可是想想医生的话还是算了吧。

怀孕的有段时间便秘很严重老是几天不上厕所的然后买过几次香蕉吃,最后真的是吃的有些腻了啊对水果好像我也是不太挑剔只要没什么怪味道我都是可以接受的,平时买的最多的还是应季水果吧现在经常买的就是桃子、苹果、西瓜、香蕉、葡萄老公这人不怎么喜欢吃的每次都是少买一点儿够我自己吃就好了,感觉我们这里水果卖的还是挺贵的啊苹果差不多是6块一斤、葡萄5块就是西瓜现在稍微便宜点要8毛一斤,因为这个季节西瓜比较多就卖的便宜了记得那个时候三姨家里卖西瓜我们整个夏天都是吃免费的西瓜啊。

四月份的时候我们这里都是开始卖樱桃了,樱桃我是感觉吃不腻的啊不过是过了那个时间就没了甚至感觉还没有吃过瘾,去年的时候怀着宝宝呢我和老公无聊了就去樱桃园摘樱桃,樱桃园离老公家里很近那上面都没有人住了满山的樱桃树呢看到树上好多樱桃啊都是老公在上面摘我负责吃就好了,那几天天气好樱桃非常的大而且很红后来下过一次雨再去摘回家的樱桃里面就是有好多虫的不敢吃呢,今年樱桃上市的时候我们买过好几次呢等还想吃的时候街上已经没人卖了,只能等明年吃咯虽然网上可以买的到还是感觉没有本地的樱桃好吃。

现在是夏天买西瓜的次数还是比较多的,夏天太热了吃饭没什么胃口家里就是备着西瓜放在冰箱老公回家就先吃块西瓜在吃饭,我要给宝宝喂奶不能吃凉的每次都是想吃的时候从冰箱拿出来放到常温才吃,昨天晚上二妈又给我们摘了一些他们自己种的葡萄他们这葡萄小小的比较甜,自己种的吃起来会更放心啊拿过来的时候我洗洗一下吃了好多呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-08-08 08:28 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 16-09-22 14:15 活动奖励
  •   小红花 +1 16-09-22 14:15 活动奖励
沙发
我也很喜欢
板凳
现在好吃的水果好多
回复 2# 七叶草

多吃水果好处多
回复 3# 可欣妈

是啊   应季的最好吃
吃水果比吃肉好,水果不怕胖
回复 6# 冰钰愛玥

是啊   消化的快夏天吃西瓜比较多一点
回复 6# 冰钰愛玥