加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒萌娃之心爱小物】+泰迪熊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒萌娃之心爱小物】+泰迪熊

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2342
楼主

我家宝宝是个女孩子,一般女孩子的心爱之物就是洋娃娃这些。女儿拥有的布偶绝对不会少,可是她最喜欢的就是自己用零花钱买的泰迪熊。说起这个泰迪熊,当时女儿要买的时候,我还不是很答应。虽然泰迪熊抱在怀里的感觉特别好,可是像这么大的布偶不好清选。干净的时候,什么都好话。可是任何东西都不可能永远那么干净的,所以我一直在考虑这个问题。

那天,女儿又提出要买泰迪熊。我心里还是反对,可是女儿一直在求我,最后我实在没有办法了,就带着女儿去买一个了。因为女儿每个月都有自己可以支配的钱,所以我虽然答应她买,我却不会花自己的钱。我原以为这样的话,女儿就肯定不要这个泰迪熊了。没想到女儿竟然一口就答应了,然后那天我们就开开心心的去买泰迪熊了。我记得泰迪熊买回家后,婆婆特别不喜欢,嫌占着地方。

后来这个泰迪熊就成了女儿的好玩伴,这是一个粉红色的泰迪熊。女儿从小就喜欢粉红色的东西,任何东西只要是这个颜色的她就爱。像女儿穿的衣服,大部分也是粉红色的。虽然我不是个孩子,可是看到那么漂亮的泰迪熊,我也是喜欢上了。我当时还在笑女儿,能不能把这个泰迪熊给妈妈抱几天,可是新买回来的东西,女儿是不肯给我的。

现在泰迪熊已经陪着女儿两年多了,如果我没有记错的话。刚买回来的泰迪熊特别漂亮,可是放在家里两年了,而且一直没有洗过,所以显得有点脏了。不过这丝毫不影响女儿的喜爱,每天晚上,女儿还是抱着这个泰迪熊睡觉的。因为泰迪熊太大了不好洗,我平时最多就是拿出去晒一下,这样也可以消毒一下。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-08-17 15:52 活动奖励
  •   小红花 +1 16-08-17 15:52 活动奖励
沙发
哈哈,还是最爱小熊熊啊。
板凳
泰迪熊确实可爱小女孩喜欢
泰迪熊我也喜欢
小朋友很喜欢
我也喜欢泰迪
因为自己出钱买来的泰迪熊,还是自己喜爱的玩偶更显珍贵哦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
小朋友都是喜欢这些个东西的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
孩子们都喜欢 的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》