加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【我看奥运会】+ 忆08年北京奥运
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我看奥运会】+ 忆08年北京奥运

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:3894
楼主

在我印象中,我最关注的奥运会非2008年的北京奥运会了,那个暑假,我正好休假,加上同事们也很喜欢看奥运会,然后我也加入了他们的队伍中。虽然我对很多的运动项目都不太了解,尤其是皮划艇、射击、曲棍球、手球、足球、垒球这些,但我还是努力去观看这些节目,也期望中国选手为国家争光。

慢慢的,我就喜欢上看奥运会了,连柔道、击剑、举重这些节目也看得我满心欢喜、激动万分,当我知道看到肇庆四会市的冼东妹再次获得柔道冠军时我竟然激动得与同事们欢呼,同时也为她的魔力所折服。

由于我一直都很喜欢打乒乓球,所以乒乓球比赛是我最喜欢看的,基本上有中国选手的比赛我都会去关注,特别喜欢看王皓、玛琳和马龙、王励勤这两组的比赛,他们打得难分难解的,最后由于王皓、玛林的配合更加的出色,表现无可挑剔,终于以一分的优势获得了冠军!看着他们全神贯注的样子真令人喜爱,他们击球的发力的控制上掌握得非常不错。但愿2016年奥运会的乒乓球比赛,我们中国选手们也取得好成绩。

此外,我还喜欢看跳水比赛,尤其喜欢看争夺冠军这场比赛,每每看到中国选手们出色的跳水动作和美妙的跳水姿态时我都特别的激动,并希望中国优秀跳水运动员为我们再添金……

除了比较重视2008年的北京奥运会以外,2012年的伦敦奥运会我都不怎么关注,有时只是关注自己喜欢的乒乓球比赛和关注中国团体所取得的成绩而已,今年的巴西里约奥运会也一样,如果不是昨天在微信上看到新闻,我也不知道今年的奥运会是在巴西里约举行,然后我才去看了一下里约奥运会的开幕式,感觉还蛮有创意的,不过还是比不上我们北京奥运会的开幕式。

最后,我要默默地为中国体育祈祷,默默为中国优秀的运动健儿们祝福!中国,好运!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-09-22 15:31 活动奖励
  •   小红花 +1 16-09-22 15:31 活动奖励
沙发
中国队,加油
板凳
加油吧
乙那一年记忆深刻
08年的奥运会,是我儿子的出生年
还是08年的时候,,回忆更多啊。
08年北京奥运会的时候  太激动了
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
08年北京奥运会我想很多人在回忆
回复 2# 马上有钱

是啊,加油!
回复 3# 沐木

加油!!!
回复 4# 雪花W

是啊,特别的深刻。
回复 5# 冰钰愛玥

特别深刻哦。
回复 6# 有城

确实是这样。
回复 7# 曼妈