加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 带回来的新鲜葡萄
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带回来的新鲜葡萄

回复数:22  |  浏览数:3489
楼主

前几天还在写关于夏天最喜欢的水果是什么,我就写了西瓜和葡萄,因为我觉得西瓜和葡萄在夏天的时候,就是最好吃的,想不到的是这才说完没几天,就得到了葡萄一箱,真是很幸运,当然这不是捡来的,而是老公的同事送的,原来老公的同事休息的时候到了农家乐,然后摘了一些葡萄,并且送了一箱给老公,而且还是包装好的呢,老公还自夸的说,因为自己的人缘好,所以才能够得到,不然的话想得到都是很难的,看来葡萄好吃的面子上,我也只好说:是的,你的人缘最好了。包装好的葡萄自己吃也可以,送人也行,而且看起来也挺好的。

因为是农家乐自己包装好的,所以外包装并不是特别的出彩,就是很普通的纸盒子,这个纸盒子是绿色的,然后外面会有葡萄的图案,一看就知道里面装的是葡萄,上面的盖子也是非常的方便,直接一搭就好了,打开的话往两边一拉然后从上面可以打开,打开外面的盒子,里面的葡萄并不是直接放在盒子里的,而且又用一层白纸包了一下,看来是为了担心葡萄在路上会撒掉吧,所以用白纸包了一下,把白纸打开,发现里面的葡萄并不是特别大,但是颜色还可以,都已经红的发紫了,一看就是很熟的感觉。

老公说这种葡萄叫做巨峰葡萄,原来葡萄还分为好多品种,巨峰葡萄特别的甜,相对来说也比较普通一点,现在的价格是五块钱一斤,别的葡萄比它要贵,大部分送人都是买这种葡萄多一些,因为太贵了买也是比较吃力的,我只是觉得葡萄能够生一点就好了,这好像也太熟了,因为葡萄容易烂,如果不尽早吃掉的话肯定就会坏掉了,于是准备是带回娘家给妈妈和孩子吃,而我自己就少吃一点就好了,拿了一串葡萄然后放到水龙头里洗一洗。

洗好的葡萄放在碗里,这样看电视的时候就可以边吃葡萄边看电视了,周末的时候这样的感觉还是挺爽的,而且这里的葡萄真的是非常的甜,虽然个头很小,我想小也有小的好处吧,小葡萄可以多吃几个呢,反正一盒都是按重量放的。新鲜的葡萄口感就是很不错。

沙发
葡萄看着也很新鲜的,小的甜,大了不一定甜。
板凳
我也很喜欢吃葡萄,这个很新鲜啊。
葡萄还是要吃熟的哦,生点的就是绿色的,口感就没那么好了,就是不能囤,吃多少买多少,放久了就会烂,我们江西的葡萄味道也不错。
葡萄很好吃呀
哇,好吃啊
我爸以前每年都发葡萄,今天怎么还没有发啊,也是这样的包装
新鲜葡萄好吃,就是要成熟一点的
看起来很好吃的样子哦。
好棒啊,看起来好好吃啊
葡萄看起来不错
我是超级喜欢吃葡萄的。
好吃的葡萄
回复 2# 三月橙子

说的是呢
回复 3# 添添妈