加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 冷热交替的下午
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冷热交替的下午

回复数:18  |  浏览数:3565
楼主
    今天下午有个工程要验收,公司到这个工程所在地需要一个多小时的车程,于是我们要中午一点半之前就得出发。上午快下班的时候我就提前吃了饭,然后往回赶,回家把女儿喂饱是最要紧的!

回到家十二点半了,笑笑见到我回来就要我抱抱,我叫了她几声之后先去简单洗了洗,小妞见我不抱她就又走掉了,便开始哭。小妞现在会对着妈妈撒娇了,我觉得很幸福,看她撒娇心里就暖暖的特别满足!喂笑笑喝了nie nie,陪她玩了一会,再哄她吃了点粥(今天煮的是鸡肉淮山胡萝卜粥),就差不多一点半了,赶紧早上泡着的几条毛巾洗了。刚洗好同事就打来电话,他已经到小区门口了,我便抱抱笑笑,再亲亲她,然后出门!

在路上就很折磨了,太阳火辣辣的,公司这部破车超级不给力的,空调刚开始还好好的,然后就莫名其妙时有时无,再后来干脆就直接吹热风出来了。我们行驶在高速路上,又不能把窗打开,感觉都快缺氧了。实在受不了就把窗打开一部分,然后太阳和热气就直接热情的招呼在身上,烫得更不能忍受,像是快被烤熟了,只好又把窗关了。中午一两点啊,一天中最热的时间段,可想而知我这一路有多煎熬了!

差不多三点钟的时候到工地,各单位的人员陆陆续续到场,开始正式验收。先开了个碰头会,然后到现场检查,走了一圈之后再回到会议室开会,合单位发表验收意见,监督管理部门最后总结验收是否合格,就这样验收结束!其实这次建筑主体结构验收真的只是走一个程序,本来早就该验收了的,建设单位一直拖着不组织,现在现场都已经在装修了才验主体,很不符合程序。所以今天的验收没什么实际的意义,走过程而已!

验收结束后建设单位请吃饭,等大家坐定后建设单位的负责人就开始派发验收红包,每人一个,然后上菜,吃饭。包厢里的空调太凉了,而且我坐的位置背后刚好被吹到,感觉有点冷嗖嗖的,吃着吃着我肚子就不太舒服,可那么多人我也不好去把空调温度调高,更不好挪位置,只好忍着。

话说我今天先是因为空调要被热晕,然后再是因为空调要被凉晕,两种都是煎熬啊!

沙发
还有红包发啊真不错
板凳
回复 #mua

呃,是呢,一般开工和验收的时候会有(^_^)
这个不错哦,哈哈。
现在的天气真是很不习惯的
有红包呢,开心
还有红包,真好
回复 #ttxs

嘻嘻,一个小红包,不枉辛苦跑一趟!
回复 #有城

嗯嗯,就这个红包安慰下(^_^)
回复 #小小菲儿

是呢,太热了,有时候都感觉憋着呼吸困难!
回复 #简简2004

嘻嘻,一个下午就拿红包的时候安慰些(^_^)
还有一个大红包啊
有红包就开心啊
回复 8# 小小猫BB

对啊,有收获就好
回复 #简简2004

嘻嘻,一个下午就拿红包的时候安慰些(^_^)
小小猫BB 发表于 2016-08-07 18:24
偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请