加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝宝的游泳照】+ 眼睛过敏不宜游泳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝的游泳照】+ 眼睛过敏不宜游泳

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4975
楼主

夏季最美好的事情莫过于在水里扑腾了,既凉快又好玩,我们小时候就是这样度过漫长的暑假的,约上几个好朋友去游泳馆里玩上半天,打打闹闹,特别开心,现在想想,美好的童年啊,太令我怀念了。一转眼,我的孩子都这么大也,这日子能不能停一停啊,这时间能不能慢点儿走啊!

可是我家宝贝呢,却要离水远远滴。因为他的眼睛一到春季和夏季就会过敏,每年的轻重程度不同,去年最严重,整整半年眼睛都是红彤彤的,还特别的痒,看着孩子好可伶的样子,就连班主任老师都忍不住告诉我说要带孩子去人民医院的儿童眼科,那里是专科,不能让孩子这么受罪啊。我们去了这家医院,医生给开的抗过敏眼药水,和离我家最近的医院给的是同一种啊,我跟医生说我家孩子一直在点这种眼药水,根本不管用的,请给换成其他的。但医生说有特别见效的,但含有激素,不适合给孩子用,这个最保险,让我给孩子坚持点,说点了总比不点好些。得,到头来还是那一种药水,

真不想给孩子用,可是怎么办呢?

我家孩子这样的过敏情况不能游泳,所以现在都这么大了,也没让他学过游泳。不过还是有盼头儿的,医生说等过了十岁,这些过敏症状会逐渐减轻直到消失,我相信这话,今年孩子的眼睛基本没红,主要是痒,一瓶眼药水才用了少一半,过敏现象就没有了,哈哈,真希望孩子能尽快学会游泳呢。

大家看照片,每次他接触水的时候,我都给他全副武装,尤其是不能让水进到眼睛里,不然会很麻烦的。每年放暑假,我们一家三口都会和大海相见,没有大海的地方我们都不去,孩子说特别羡慕生活在海边的小孩儿,天天和大海为伴,该是怎样的幸福啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 16-08-05 16:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 16-09-22 14:23 活动奖励
  •   小红花 +1 16-09-22 14:23 活动奖励
沙发
过敏只能够尽量少游泳了
板凳
心疼宝宝的眼睛
我女儿是一点儿也不喜欢游泳
那可真是遗憾啊。
回复 5# 有城

说是长大就好了
回复 2# 哎文

对呀,尤其不能在泳池里
游泳眼睛过敏也是难受啊!好多小孩都爱玩水游泳的
回复 8# 盼盼妈咪