加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 《枇芙科生肌玉合膏》——宝宝的天然的护肤品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《枇芙科生肌玉合膏》——宝宝的天然的护肤品

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:30283
楼主

很高兴能够这么幸运的获得《枇芙科生肌玉合膏》的试用!与其说是一支药膏,我更喜欢称它是一支既能保护宝宝的皮肤,又能够增加宝宝肌肤免疫力的婴幼儿专用保健品。

产品的包装是很可爱的小娃娃图案,方方正正的盒子,颜色也很鲜艳,是我和宝宝都很喜欢的黄色。有很明显的“外”用标志,批准文号和发明专利也是一目了然。给宝宝的东西一般我都是特别注意的,宝宝的皮肤很娇嫩,也比较容易过敏,我这个做妈妈的应该尽全力保护宝宝不受丁点伤害。所以打开来看说明书,首先吸引我注意的就是产品的配方:生命动力素、芝麻油、维生素E、尿囊素、氨基酸保湿剂、甘油等。都是一些生活中很常见、很安全的天然物。让我们给宝宝用起来也很放心。

说来也巧,这是试用是在我的意料之外的,本来带宝宝去外婆家打算住上一段时间的,回家几天都是雨天,都怪我这个懒妈妈,不想给宝宝用尿布,天天都是给宝宝洗完PP后晾干就用纸尿片,天天用,宝宝的股骨沟肉肉比较多,就有点红红的。后来接到快递的电话说是枇芙科生肌玉合膏,真是及时雨啊!就急冲冲的带宝宝回家了,因为韵达快递不送我们这里,要自己去拿的。 拿到快递就迫不及待打开了,一支膏体和一份很详细的说明书。因为之前有看过《枇芙科生肌玉合膏》的作用范围和机理。我家宝宝的症状正好用。每天两次洗干净以后就给宝宝涂上薄薄的一层,连续涂了三天效果很好的,不红了还很光滑。

枇芙科生肌玉合膏是一款免疫力增强剂,其主要成分含有27种矿物微量元素:锌 锗 锰 锂 钼 硒 硅 钛 镁 锶 钙 铁 钾 铜 镍 钴钒 钠 锡 磷等,能全面补充平衡宝宝肌肤营养,提高婴儿肌肤自身的免疫力和抗过敏能力,集日常营养、预防、修复、治疗于一体。枇芙科生肌玉合膏能使零到一周岁的婴儿肌肤矿物微量元素营养更均衡,使宝宝一生远离肌肤过敏,拥有健康美丽的肌肤。在婴儿淋浴、游泳后,使用枇芙科全身抚触按摩效果更理想,就象天天给婴儿洗矿泉浴一样,肌肤象新煮出来的鸡蛋一样嫩滑滋润。

因为现在是冬天,宝宝洗澡次数不像夏天那么多,不过昨天带宝宝游泳后给宝宝的脖子、腋窝等一些褶皱的地方都涂了薄薄的一层,起到预防的作用效果也挺好的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +30 11-11-12 14:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 小虎牙 积分 +100 11-11-22 11:30 活动奖励
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
沙发
感觉很不错的产品呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
回复 2# njj801
是挺不错的
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
真不错啊!
回复 4# HAPPY豆
呵呵是啊
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
很实用啊。
这么好那!