加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【我和同学的故事】+同桌的你
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和同学的故事】+同桌的你

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:7180
楼主
明天你是否会想起  昨天你写的日记  明天你是否还惦记    曾经最爱哭的你  老师们都已想不起  猜不出问题的你  我也是偶然翻相片
才想起同桌的你  谁娶了多愁善感的你  谁看了你的日记  谁把你的长发盘起
谁给你做的嫁衣

每次听到这首歌,就会想起我的大学同桌挚友——文超。
文超,和你相处三年的时间里,原来外表温柔的你,内心却有一个反差很大的世界,其实,这也是没什么好奇的,每个人在自己的生活中总扮演着2个不同的角色,,然而你与众不同的是,每当你受到委屈时,总喜欢自报自气,受伤的总是你自己,无论发生多大的事情,请你记住,不要伤害自己,大不了受伤了就和自己说:“Tomorrow is an other day!”

文超,你现在过得还好吗?
三年的时光,就这样毫不留情地流逝了,我们同桌三年,你给我留下许多美好的回忆,还记得无论到哪里,总是会有2个影子,手牵手同行,还记得每次上课,我们经常在抽屉里藏着好吃的,吃完了总要嚷嚷着要减肥,还记得我们写信到电台点歌的岁月……,一切犹如溪水,流走了就再也不会回来了,三年的分分秒秒,我们一同欢笑过,一同努力过,一同回忆过……三年里,你把我宠坏了,我总是喜欢占领桌子的2/3的地盘,还因此称赞你比我瘦,我总是喜欢叫着你一同去做事,理由总是说:“这样可以帮你减肥”;总喜欢抱着你痛快的大哭,让泪水打湿你的衣领……可是你却没有任何怨言,真得好谢谢你!这辈子我最好的朋友。

我们的友谊就像手中的挂饰一样“天长地久”,我们就像那对挂饰“天长”永远会和“地久”在一起,我们也永远会在一起,因为我们是好朋友,好朋友是永远不会分开的
  祝福你,这辈子我最好的朋友——周文超。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +22 11-11-12 14:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 小虎牙 积分 +108 11-11-23 18:01 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-23 18:01 活动奖励
沙发
朋友一辈子的朋友都会记得的
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
呵呵,三年同桌,真的很难得,友谊一定会天长地久的
同学感情好
这首歌真好听的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》