加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 小天王纸尿裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小天王纸尿裤

回复数:13  |  浏览数:10539
楼主

之前宝宝是一直用爹地宝贝纸尿裤的后来遇上母婴店发了一些试用装我感觉有几款超薄的确实适合夏天用呢,只是我一直在犹豫要买哪个牌子好点有些吧感觉太贵了一片差不多要3块钱呢,上个星期的时候看看家里纸尿裤真的只剩下几片了得赶紧给宝宝囤货啊,我记得之前我用过小天王和天线宝宝还有贝奇试用装,贝奇相对贵一点儿天线宝宝有些厚最后还是决定买两包小天王的吧,我这次去的母婴店是以前给宝宝买过衣服的她家的东西确实不错价格就相对贵一些呢。

那天我和老公逛完超市出来就直接去给宝宝买纸尿裤了,我记得之前她家是尿裤在楼上的准备上楼的时候看到旁边放的全都是纸尿裤然后停下脚步过去看看,销售员嘛当然是越贵的越好直接给我介绍他们那最好的尿裤可是我还是喜欢自己选我直接看了小天王的这一款,拿过他们放在那里的试用装做比较还是小天王稍薄一点儿然后算下价格一片2块钱不算太贵呢这一包是有38片的74块钱我家宝宝现在还是用码直接拿了一包后来老公让买两包说是每天都要用的然后就直接拿了两包呢。

白天我们一直是把尿不用尿片和尿裤的,这几天晚上已经开始给宝宝用这个纸尿裤了真的是超薄的我家宝宝晚上尿不多有时候甚至一晚上都不拉尿的,所以每天晚上一个是必须的就算没拉尿我也是直接丢了一晚上呢不知道里面会有多少细菌啊,比起以前用的爹地宝贝这个还是好用一点小天王的柔软、超薄而且用这个宝宝还没有出现过漏尿的情况,爹地宝贝适合冬天用孩子大了就是好动睡觉总是翻滚,其实想想只要适合孩子的就应该是最好的,这两包差不多又可以用两个多月咯!

沙发
小的时候很需要 的
板凳
回复 #七叶草

是啊,每天都要用
看起来不错
回复 #简简2004

是啊,超薄的
有一个小孩子,纸尿裤用得多
回复 #小小菲儿

是啊,总是再买
这个用的比较多
回复 #可欣妈

是啊,经常买呢每天都要用
这个确实是很需要的
回复 #帅小虎

是啊,每天都要用
我们家白天晚上都是用尿裤,一个月要用200片,这个屁股真花钱!
回复 #张梓

我家的白天什么都不用的就是把尿,亲宝宝在大点就好了
回复 #mua

纸尿裤用习惯了就觉得方便!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》