加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒一晒今年宝贝的暑期“玩伴”】+ 学画画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒一晒今年宝贝的暑期“玩伴”】+ 学画画

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4647
楼主

自从小不点和妈妈一起观看过一风老师教学画画的视频以后,小家伙就喜欢上了画画,而且一发不可收拾,每天必画。虽然他看一风老师的教学视频时,小家伙并没有动笔跟着老师一起画画,但他却在旁边督促妈妈怎样画,待妈妈画完以后他就迫不及待地跟着一风老师为画涂颜色。虽然小家伙有时把俺辛苦画好的画涂得不成样子,但看到他画画的兴致越来越高了,然后我也就任由他涂了。

每天晚上,不用妈妈吩咐,小家伙都会主动拿起笔来画画,一般每画完一幅画小家伙都会为它涂上颜色,涂好颜色以后小家伙才会把画拿给妈妈看,然后接着画下一幅画。虽然小家伙画的画不怎么好看,但在我看来,他画的画都很可爱,而且有些还画得有模有样,都充满了童趣,所以我很喜欢。

现在的小不点除了每天的亲子阅读,玩耍,然后就是画画了,在他看来,画画就是一种游戏,所以不用大人提醒他也会主动去画,而且完全是按照自己的想法来画的。下面跟大家分享一下小家伙最近画的几幅画。

大家觉得他像什么?很多朋友看到他后都以为小不点画的是光头强呢,而我也是这样认为的,哪想到小家伙却告诉我他不是光头强,而是他自己。我问为什么?他就说光头强是没有头发的,我听了狂笑。

除了画人以外,小不点画得最多的就是花了,刚开始画的是一朵花,后来就画了两朵,而且还画了花朵的根部,接着小家伙又开始在花朵旁边画上小房子。

另外,小不点也很喜欢画风扇,家里的小风扇、落地扇小家伙都画过了,俺觉得他还画得像模像样的。

前天晚上,小家伙又开始画汽车了,而且画的似乎是我们家的汽车。早上时我故意问小不点车上的那两个人是谁?然后小家伙就说是他和妈妈,然后我就问那爸爸在哪呢?他竟然回答说爸爸上厕所去了。哈哈……那天去中山的加油站时,宝爸确实是上厕所去了,然后车上就留下我们母子俩了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 16-09-22 15:27 活动奖励
  •   小红花 +2 16-09-22 15:27 活动奖励
沙发
画的不错啊,很有天赋
板凳
画的真是蛮好的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 2# 芃妈

谢谢夸奖.
回复 3# 誉涵涵妈妈

谢谢亲爱的。
小家伙爱画画。爱涂色,说明还是很有耐心的。
个性签名
如果孩子喜欢画画,我觉得画画也是不错的
回复 6# 元元

谢谢亲。
回复 7# 小小菲儿

看书,画画他都喜欢。
画得好漂亮
小宝贝很有想法呢
回复 11# 啊呀呀abc

是啊。
回复 10# 简简2004

谢谢夸奖。