加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 看我开挂的减肥史,几乎逢减必瘦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看我开挂的减肥史,几乎逢减必瘦

回复数:31  |  浏览数:8999
楼主
   我深信一句话体重3位数的女人没有未来!只有对自己狠一点!我将这句话作为我的目标,有了目标才会有动力。我身高162CM,最胖体重60kg,最瘦体重47kg。我的减肥史如下;

17岁,减肥是一个神话
20岁,减肥是一个希望
22岁,减肥是一个传说
24岁,减肥是一个意外
27岁,减肥是一个阶段
35岁,减肥是一个转折

我记得上高中的时候,有人也对我说过这样意思差不多的话,说美女不过百。那时候流行骨感美。越苗条越好看。脚蹬裤比较流行。我因为体重一直在55kg以上,和脚蹬裤无缘。那时的我吃饭真是不多,正值青春发育的年纪,喝凉水也是胖胖的。

迈入大学那一年,应了那句话心宽体胖。我的体重一路飙升到60kg.正巧那时遇见宝爸,我和他经常散步,每次都会走很多的路。估计是年轻的缘故,或者是被爱情冲昏了头脑,总之那时有空就出去散步,丝毫感觉不到累。两个月下来,体重竟然又回到55kg.同学都笑成爱情对于减肥来说果然有效果,

大学毕业之后才真正意识到减肥的重要性,一个身材壮实的女孩和一个苗条的女孩对比的话,苗条的女孩会比较吃香。为了苗条,我发誓要减肥。要减到49kg.虽然宝爸并不介意我的体重。可是我觉得我有必要减到理想体重,我翻阅了大量的资料,我试过三天只吃苹果。第一天感觉很简单,第二天感觉苹果酸酸的。第三天看着苹果就想吐。坚持了三天效果微乎其微,只减了一斤,和没减一样。我还试过用减肥香皂,用了一个月,一点效果也没有,我感觉这款减肥香皂应该是假的。有种上当的感觉。

24岁那年准备结婚拍婚纱照,那时候我完全忘记减肥的事。我只记得一件事,我和嫂子说帮我做一件红棉袄。嫂子做好之后我回家试试。结果肥了两圈,嫂子说这半年你瘦了也没和我说。我说我没注意。那时的我竟然从55kg瘦到49kg.而我自己竟然没有发现,原因是那年因为结婚我全买了新衣服。买衣服的时候,是店家帮我挑的尺寸。我自己没有看。24岁的时候减肥很意外,莫名其妙。

26岁怀孕,那时的我因为喜欢吃素。体重没有增加多少。生了熠熠之后,我的体重是53.5公斤,这个体重对我来说减肥变的很容易,晚上照顾熠熠,吃饭不是那么爱吃,减肥变的顺风顺水,不出三个月我的体重又重回49kg.那时要不是顾及孩子的营养问题,估计一个月就可以回到以前的体重。

今年,为了备孕。我不得不增肥,听说年龄大怀孕的话,会有很多难以预知的危险。养好身体是关键,增肥也变得很快。我从49kg增到54.5。本来减肥应该成为历史,不巧的是宝爸给我网购了一件衣服,我穿着有点瘦。这不为了穿上着这件衣服,我又走向减肥的道路。这次主要是喝果汁,每天坚持喝。从54.5kg减到51.1kg,一个月的时间。减了不到7斤,除了饮食还陪娃运动。为了陪娃,这一个月我硬生生的被晒黑了。
2016年5月1日陪熠熠去植物园照的照片,那时
54.5kg,脸圆圆的

最近两天在商场自拍,看起来好黑,黑的不敢抬头。

看看我的减肥史,是不是基本上逢减必瘦。其实减肥并不是难事,主要是找到适合自己的方法。我是不爱运动的人,感觉自己的体力远远比不上熠熠。暂时先保持这个体重吧,毕竟现在正在备孕,体重太轻的话体力也跟不上。
沙发
哇,这腿好细呀
板凳
满屏都是大长腿啊,我是吃不胖体质,所以没有减过肥
已经很瘦了,不要减肥了
这还用减肥么,很好了
这个身材很不错的,我现在陪娃也好黑的悲泣
确实太苗条了
我一直都想瘦下来,似乎不太容易
这身材好多人都该羡慕了
哈哈不减肥
我想要增肥,你怎么成功的?
我从小就没瘦过
一点都不胖啊,不用减
我也要减肥才行  啊啊啊啊啊  !!
真羡慕,苗条真得很美。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请