加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒一晒今年宝贝的暑期“玩伴”】+小火车托马斯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒一晒今年宝贝的暑期“玩伴”】+小火车托马斯

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2327
楼主

虽然暑假年年都有,但是宝宝的“玩伴”,可不一定是每年都一样哦,宝宝现在已经两岁半了,前两年,还是懵懵懂懂的一个什么都不懂的小屁孩,现在已经长大了,变成了一个真正的小孩子啦,不再是小宝宝了,当然,这个小孩子,也有了自己的爱好,跟其它的小男孩一样,喜欢小火车,喜欢托马斯呢。我也不明白为什么男孩子都会爱上托马斯,也许就像男人不明白女人为什么爱包包如命一样吧。

宝宝不得不说,他也是一个喜新厌旧的小人儿,他喜欢新鲜的东西,每个玩具他都不会玩很长时间的,看到有新鲜的东西,就会把旧的玩具,无情地扔到一边,看都不看一眼。唯独这个托马斯,他还算是持续时间比较长的一个,自从入夏天以来,一直都在玩这个玩具呢。就是有关托马斯的玩具,他都喜欢。之前有一次买过一个带车厢的托马斯给他玩,刚拿到的时候,还抱着人家睡觉呢。抱了好几天了呢。

后来慢慢地,玩久了,也就没那么大的热情了,在一次偶然的机会,在公园里买了一排托马斯的合金的小火车,小家伙可真是一眼就看上了,买回来以后可喜欢了呢,几乎每次出去,都必定要带着出去玩哦。这种小火车可能是因为个头比较小一些,正好适合宝宝的小手,他拿着可方便了,而且这款小火车的造型也是很接近动画片里的托马斯的,所以他非常喜欢。另外一点就是,这个是带磁性的,可以吸住四个小火车头来玩的呢。

他玩这个小火车也玩了挺长时间的呢,而且还会经常找着托马斯来玩的。上次出去外面玩的时候,有一个小哥哥也有一样的小托马斯,两个人还换着来玩呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-09-22 15:28 活动奖励
  •   小红花 +1 16-09-22 15:28 活动奖励
沙发
玩具很棒!
板凳
我家也很喜欢呢
男孩子就是喜欢车车
托马斯是很多小孩子都喜欢的
其实小孩子的玩伴真的很多。
个性签名
托马斯小朋友都 比较喜欢
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我家也爱托马斯
这个好玩,我家小时候也喜欢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
小男孩都喜欢呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请