加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒萌娃之心爱小物】+ 随着年龄的增长不断变化
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒萌娃之心爱小物】+ 随着年龄的增长不断变化

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3940
楼主

我家小子的心爱之物随着年龄的增长也在不断变化中。在幼儿园小班阶段,记得他最心爱的小物是—“妈妈心”,是看了那本特别感人的绘本后,他也非要手里攥着“妈妈心”,我只好用红布和红丝线简单地缝制了一颗红红的心,他看到以后眼前一亮,如获至宝,从此每天早晨出门去幼儿园的时候都紧紧地攥在手心里,有一次找不见了,据老师说孩子特别着急,老师说给他再做一个,他含着眼泪说不要,后来还好,几个老师一起帮忙找,终于发现藏匿于床底,嘿嘿。

上幼儿园中班那会儿,刮起了一阵折纸风,我家小子的心爱之物就随之变成了各类型各种颜色的彩纸,现在的纸张真是好看啊,不光花花绿绿,十分鲜艳,还有各种亮片,闪闪亮来亮闪闪,孩子在幼儿园折纸,回家来继续折,他们的主管老师据说是个折纸能手,拿过市级折纸创新一等奖,难怪每天带领孩子们孜孜不倦地折啊折,家里到处都是折纸成品,好看是好看,就是太占地方了。

到了大班,又开始了翻绳和陀螺热,小子教我学会了各种花式翻绳技巧,真是好有趣呢,翻绳造型惟妙惟肖,创作者真是有聪慧啊。离我家不远有个图书大厦,大夏前面有块儿大空地儿,每天晚饭后孩子们都不约而同地来到这里进行抽陀螺大比拼,为了能得第一,我不得不给孩子买材质最好的陀螺,题外话,啥东东都是一分钱一分货啊,有了最贵的陀螺,自然我家小子经常得第一啦。

再往后,就是上学以后的日子了,孩子的心爱之物改为乐高拼插、各种造型的橡皮,还有色彩鲜艳的雪花泥。每天放学到家写完作业,就拿出来他的这些宝贝看啊看,摸啊摸,直到晚饭前。乐高和雪花泥是用来玩的,橡皮是用来收藏的,其实这些宝贝我也都喜欢呢。

不知道再往后,我家宝贝的心爱之物会是什么呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-08-17 15:52 活动奖励
  •   小红花 +1 16-08-17 15:52 活动奖励
沙发
每个时期喜欢的不一样
板凳
我们曾经也有过陀螺热呢
随着变化的
回复 2# 哎文

对喽,成长的变化
回复 3# qianqian0901

是啊,那个时候真是很有意思
回复 4# 沐木

不知道以后是什么东东了
每个阶段喜欢的东西都不一样