加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝宝的游泳照】+ 怕水的娃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝的游泳照】+ 怕水的娃

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4286
楼主

说起来真不好意思,小不点出生到现在三岁八个月了,只游过一次泳而已,而且是在医院婴儿室游的泳,当时我正在床上休息,是宝爸去看他游泳的。虽然我当时也想去看小家伙是怎样游泳的,但医生不让我去看,叫我卧床休息。无奈之下,我只好叮嘱宝爸为小家伙多拍几张游泳的照片,然后拿给我看,怎料到宝爸说他不方便拍照,加上当时他的手机拍照功能实在太差了,所以小家伙一张游泳的照片我们也没有。

后来虽然我有向宝爸提出过让小家伙去医院那体验游泳,但宝爸说小家伙之前在医院游泳时哭得很厉害,所以他就不同意我带小家伙去游泳。

后来小不点一岁多时,我就有过送他去学游泳的念头,可属龙的他,竟然有点怕水,每次到有桥的地方时他都不敢一个人走过去,得大人拉着他的手,然后他才小心冀冀地走过去的。

前几天回乡下时,他的几个表哥们聚在一起学游泳,我本以为小家伙会与他们一起学的,哪想到人家只是远远地看着他们玩,自己却一点都不想到游泳池里去,就连叫他在游泳池旁边玩一下水他都不敢,可见他是一个多么怕水的人了。

虽然在乡下的那几天里,他的表哥们都在充气游泳池里游泳,但小家伙却一点都不心动,只是看着他们玩水而已。为此,我现在暂时不想让小不点去学游泳,估计让他去了他也是那种不愿意下水的人吧。

虽然小不点平时比较怕水,但他却很喜欢坐船,也喜欢看河上来来往往的船只,且平时也很喜欢玩水,有时大人不让他玩水时他就找各种的借口来玩,比如故意把自己的袜子或衣服弄湿一点点,然后就说要换衣服,等他换完衣服后他就说要洗衣服或袜子,平时也会借用洗澡或洗菜的机会来玩水。

其实,我本人是很想小家伙去学游泳的,可他现在一点兴趣都没有,所以只能等他有兴趣的时候再去学了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-09-22 14:23 活动奖励
  •   小红花 +1 16-09-22 14:23 活动奖励
沙发
小时候会这样的,大一点就会很喜欢
个性签名

板凳
我家也是怕水,不知道能不能学游泳呢
我家的也有时候怕,有时候就不怕。
回复 2# diandianxuhan

但愿吧。
回复 3# xuanxuan0426

孩子愿意下水就好说,不愿意下就学不了了。
回复 4# 有城

他喜欢游泳就好。
我家是挺喜欢的
回复 8# 哎文

这样多好啊,学游泳也可以了。
大一点就好了
很少孩子怕水
个性签名
我们宝不怕水
我家的是眼睛过敏
回复 10# 沐木

但愿如此吧