加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 为啥这两天从“我的地盘”登不上去了呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为啥这两天从“我的地盘”登不上去了呢?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2832
楼主
      这个问题我不知道应该归到哪个版块,就是我从昨晚夜班开始,包括今天,登录地带都有些异常,平时我登录上以后,都是习惯从右上角昵称下面找“我的地盘”进入,如下图——
QQ截图20160801012902

可这两天不知怎么了,一点“我的地盘”,就总是出现错误——
QQ截图20160801000737
      就是从这个入口进不去了。开始我还很焦虑,那我该怎么领积分签到写帖子啊,后来就从下面的“我的主页”进入到自己的主页中去,再从“新消息”进入到我习惯的“我的收件箱”界面,就可以从左侧找到“积分”、“每日签到”和“论坛   发帖”了。
QQ截图20160801013304QQ截图20160801013345
      难道以后都要这么麻烦了吗?还是这两天有了别的什么问题呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 16-08-01 01:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
我每次打开是从新消息那进入,你多刷新几次看看
板凳
是网慢的原因吗
多刷新好用不
亲爱的,换一个浏览器试试

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》