加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 努力就会有希望滴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

努力就会有希望滴

回复数:16  |  浏览数:7776
楼主
   昨天跟老公说,最近过得蛮逍遥的,如果一直维持这样也不错的哦!
每天都是:上班,下班,回家,陪儿子,休息的时候,就专门带儿子玩,只要大脑不要想别的,什么事都不在乎 ,其实这样的日子也过得挺滋润的。还有就老公的体贴、理解,原来幸福,快乐是这样的简单哦!

昨天一下班回家,三三就跟我说“妈妈,来,爱,抱抱。”我们很幸福和知足的跑向了对方,抱在了一起,那一刻真的好知足哦!每次这样幸福的画面的时候总是缺少,他老爸,不然就可以拍张照片留念了。

这几天,天气变冷了,凉飕飕的,就一个晚上哲哲踢被子了,我睡着了,不知道,害得让他又流鼻涕又咳嗽的。看了真心疼啊!中午,回去买一些川贝粉炖梨子给他喝,但愿快点好起来。

现在天气变冷,夜幕也早点降临了,下班回去,就没再带他出去散步了,每天一下班就带他回房间,跟他玩捉迷藏,讲故事,还有就是躺在沙发垫上玩耍,每次我都被折磨得,哇哇叫,因为他总是要踩肚子,捏脸蛋,不然就在你身上爬上爬下的,老公总是会在半路杀进来,我们一家三口就尽情的HAPPY。整个房间都充满了笑声,O(∩_∩)O~

昨天发现,哲哲会念“鹅鹅鹅”了,但就是发音不是很准确,有时还缺字多子的,可是能这样念,已经进步了哦。哲哲一旦认定这个东西是什么的呢?我们大人发现是错误的帮他纠正,但他还是不会承认也不想更改。比如他最近在认识所有交通工具的时候,他居然把客车当成了钢琴,我跟他爸爸一直对他说是“客车,是公共汽车的一种。”他抬起头来很认真的反驳你“不是,是钢琴。”还一边说,一边做出弹钢琴的样子。老公也很孩子气的,一直的跟他反复的强调是“客车",他也不甘示弱的说“钢琴”,但最后还是一样的结果“钢琴” 很逗吧!

心明朗了,知足了,就幸福,快乐了!
这周还有一个值得我高兴的事是,原来老公也和我一样有着同样的梦想,不管能不能实现,至少他也在努力了!
有努力就会有希望的,COME ON!!!O(∩_∩)O哈哈哈~
沙发
真不错的哦
板凳
每天都是:上班,下班,回家,陪儿子,休息的时候,就专门带儿子玩,只要大脑不要想别的,什么事都不在乎 ,其实这样的日子也过得挺滋润的。还有就老公的体贴、理解,原来幸福,快乐是这样的简单哦!

我们也是过着这样简单充实而又幸福的日子
回复 3# wumanping666

是啊,其实幸福就是这样的简单!!!我们一直都要这样幸福下去哦!
好可爱的宝宝呀
幸福就是这样简单,看到宝宝开心自己也就快乐了
幸福的一家人
只要努力,就会有希望哦!
很不错啊,比我家秃秃小半个月
真是执着的宝宝啊!
有爱有快乐
幸福的一家子
开心就好!!!
有努力就有希望
简单的幸福,每个人都拥有,只是很多人意识不到也不懂得珍惜。。得向你好好学习学习。。嘻嘻

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请