加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 想把宝宝生下来离婚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想把宝宝生下来离婚

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:3652
楼主
         老公朋友多以前恋爱时他没在家吃过饭每天都是外面喝酒吃饭,结婚后一星期会几次,慢慢的我以为他会改,没有计较那么多!
         而最近两个月他出去喝酒了六次,但是有四次都是玩到半夜三四点回来。我性格急躁任性,他不回来我睡不着每次都是忍不住拖着大肚子满大街地找他,我知道他是去的足疗店属于新县城,我们家在老县城,我走不到那里去,就算去了也不知道哪家,但我还是漫无目的地满大街溜达一夜不睡觉,白天累了会找个宾馆睡觉,也会不接电话让他着急。但是这次还有半个月就生了,而且生意需要贷款十来万,我四处给娘家借钱。而他取走我两千块钱回来只剩九百了,我比较节俭,整个孕期都没舍得花这么多,可是他去洗个脚都能花这么多。
        我气的快疯了,我已经忍无可忍了,我想跟他离婚,五年了,我一直在倒贴钱,我真的感觉坚持不下去了,好痛苦!纵使有多少爱感觉也弥补不了一次次的伤痛和折磨!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个需要好好考虑啊
板凳
有了孩子离婚很累的啊
个性签名

这样的男人确实少了些家庭责任感,也许是独生子,以往都是父母娇生惯养的,有了家庭还照样我行我素的,应该和公公婆婆沟通一下,不要贸然离婚,孩子是无辜的啊,希望亲的爱人能够浪子回头,生过孩子后再找个人家不太容易,而且未必就能够幸福。还是三思后行吧
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
控制好他的钱,没钱就不能出去了
需要认真沟通
回复 #沐木

嗯嗯有道理,以前不喜欢管钱现在想想还是得管
回复 #fanny宝宝

说他的时候说啥听啥,过去之后就全忘了
回复 #武朵朵小公主

唉,他父母还没有我说的有效!总是感觉一个人活的能够很自在潇洒,为什么还要跟他过呢,离婚后就没必要再找个男的,俩人总会有解决不完的矛盾!
回复 #diandianxuhan

孩子给他,我不要
有了孩子后,要离婚真的要好好考虑。两个人试着坐下来,再好好的沟通一下,不要一时冲动。
回复 #冰钰愛玥

嗯嗯谢谢管管,总会看他表现
回复 #挚笔落离殇

掌握经济大权
为了孩子一定要考虑再三啊
离婚这事要考虑再三,有了孩子就要处处为孩子着想了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》