加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 去书店选的书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去书店选的书

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5608
楼主

那天下班,我去书店转了一圈,因为下班,人明显比平常少了很多。我先在美食版块转了转,看中一本烘焙的书,在群上看到各位妈妈晒自制美食,心里特别痒痒的。我想现在还可以吃现成饭,等家人老了、孩子大了,就需要我这个中间力量上去支持,到时再学太晚了。说干就干,再说我也喜欢吃自己做的东西,感觉特有成就感,经比较选了一本《妙手烘焙》,里面有饼干、蛋糕、面包等,还附有光盘,想不学会都难啊,你看多贴心啊,所以这种书我一定要拿下一本。我想如果我把其中一半的蛋糕会做,我感觉会非常了不起呢。

还有四本是青蛙弗洛格的故事,家里有两本书,一直觉得不错,故事写得很好,是3-6岁宝宝的心里故事,而且价格特实惠,每本故事书才4.8元钱,儿子也喜欢看呢,所以看到就拿下几本,把一套书配全了。这种便宜又好的书现在真是不多了,一般精装绘本都要30元钱,一百元钱只能买3本回家,是有点小贵呢。

还有一本就是奥利微的故事,是一只非常可爱的小猪,那天看到百合在网站上分享,很喜欢这只淘皮的小猪,感觉特别逗。我看到有精装本,后来在别的书柜上看到有这种简装本,故事的情节也很搞笑,一套书有4本,我选了其中这本吃晚餐,讲礼仪的书,里面说到小猪吃意面的故事,儿子看到面条小手指着要吃。我答应他周五给他做呢。

有书真是不错,可以学习到很多知识,开卷有益,古人说得真好,向有经验的人学习,这样我的进步可以快些,等着吧,我一定会成为烘焙高手,我坚信!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
沙发
等有空上图。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
都挺好的!
我还没去书店给宝宝买呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》