加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【美食厨艺秀】十一月+鲍鱼鸡翅汤+越越
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美食厨艺秀】十一月+鲍鱼鸡翅汤+越越

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:13319
楼主
前几天我们去针灸的时候我老公休息,趁着休息的时候去超市买了五个鲍鱼回来,还买了一包鸡翅,说要给我们做这个鲍鱼鸡翅汤,我们都没有喝过,我老公说现在天气太干燥了,多喝点汤水好,我老公说干就干呢,希望他做出来的鲍鱼鸡翅汤不要让我们大家失望呀。因为我家老公买的鲍鱼可是高价的,真是晕了,不会买就不要买呀,走题目了,先说正事吧。
      我老公先把鲍鱼用水泡了一下,然后就捞出来了,放到一个小绿盆里在那里洗鲍鱼了,一会又拿了几个鸡翅出来,也是先洗干净然后财放到一个盆里的,过了一会我老公说要把鲍鱼都洗好才行,只要这些肉,那些所谓的可能有点腥的地方都要弄去这个汤才好吃叱,那你就弄吧,过了一会我老公就把鲍鱼都弄好了,鸡翅也弄干净了,我妈妈要帮忙他也不用,说自己来就好了,但是因为没有大沙锅,家里只有那种小的沙锅,所以我老公用的是高压锅来做的这个鲍鱼鸡翅汤呢,我老公说本来是想买个大沙锅的,怕我嫌这个有味不吃才用高压锅做的尼,还是挺感动人的吧。我从小吃东西就是很挑食的,象这种肉类的很少吃的,只是喜欢吃海鲜,我老公也了解我这点,所以才用高压锅做的吧,但是高压锅做的没怎么有味道呢。
把鲍鱼和鸡翅都放到高压锅里,看到快熟了,就把高压锅开开一点点,我老公还放了点西洋参进去叱。这样子营养会更好的吧,没一会就熟了,我老公就把这些东西放到每个碗里,每人一小碗就这样子喝了,我是吃了鲍鱼了,鸡翅是怎么也不愿意吃呢,不过这汤还是不错的。我老公还放了几个蛤蜊里面,这差点忘记了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-12-07 17:21 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-07 17:21 活动奖励
沙发
很模范的老公
板凳
木有吃过鲍鱼害羞
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
很会享受啊
回复 2# bao689

谢谢夸奖了呀
回复 3# UU宝贝

我喜欢吃这个
回复 4# 祎祎宝贝

他做什么我就吃呀
回复 3# UU宝贝

我也一样的呢
不知道鲍鱼是什么味道的呢
哇,很棒的汤啊
个性签名
鲍鱼好贵啊,几头鲍啊?没吃过,不错的老公做的汤,喝起来的感觉都很幸福吧
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
很好呀~~~~~~~胜利
回复 9# 小小菲儿

其实也就那个味吧
回复 8# 小小菲儿

亲那里没有吗
回复 10# hardmimi

还是不错的叱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》