加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 德清第八次亲子阅读会+有趣树叶剪贴画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德清第八次亲子阅读会+有趣树叶剪贴画

回复数:6  |  浏览数:9457
楼主

这段时间天气一直不好,小雨绵绵,到了11月6号亲子阅读会的时候雨居然停了,真是庆幸啊!

因为阅读会上有树叶剪贴画,所以带上剪刀、胶水,在楼下和澎澎一起捡了几张颜色与形状各异的树叶备用。这次的阅读会改在了图书馆的多功能厅举行,还是第一次在图书馆参加阅读呢,总的感觉比在室外更加热闹了。澎澎开心地说:“妈妈,讲话有回音!”

阅读会开始了,小朋友自我介绍过后,潇潇妈妈和我们分享了故事《小猪变形记》:一只可爱的小猪开始的时候总觉得当自己不好,一会想当长颈鹿、一会想当大象、一会想当袋鼠、、、、、、可到最后才发觉当自己是最快乐的!

制作树叶剪贴画开始了,我们大家拿着树叶在白纸上剪剪贴贴,看作品完成了,还不错吧!胜利

游戏时间到了,玩得一身汗, 一不小心还摔了一跤呢,赶快起来继续玩!

这次阅读会还给11月份出生的小朋友过生日了,小朋友们唱完生日歌就开吃了,瞧这些小花猫!

特别值得一赞的是这次的绘本《小巴掌玩创意》,澎澎一路上吵着要画,所以在回去的路上就就买的水彩画材料,回家就画上了,期待下一次哦!                     

最后再来张大合照吧!

沙发
这是唯一一张集体照里我跟我儿子都看前面的,呵呵
板凳
回复 2# 忻则名
小样 人多难拍!
小孩子多更难拍啊。。。哈哈。。。就我家小麦穿了短袖啊。。。
回复 4# 纷风

小麦好强哦,我家澎澎也是一身汗!
支持一下…………
回复 6# dqyxf

偷笑 偷笑 偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》