加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 想念一朵小菊花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想念一朵小菊花

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:18690
楼主
      来宝宝地带的几个月自己都没闲下来,因为自己努力的结果在宝宝地带换了一套宝宝潜能开发的绘本。这套书是一个群里妈妈的推荐,后来到了真是不错,儿子可喜欢看了。
     这套一共有八本,其中有一本是关于植物的绘本。刚好在这个活动中用到了,书名叫《想念一朵小菊花》。封面上有一朵漂亮的黄色菊花,旁边是些小花和绿叶点缀。

扉页是一朵黄色小菊花面带笑容,上面不家一点小水滴。右下角印着宝宝地带亲子阅读会的印章,每次得到新书的时候我都不忘写上儿子的名字。

第三页讲是讲一个小水滴它不论在天上、海里还是河水中,都可以自由自在地和自己的动物朋友一起玩。

第五页是讲有一天雷哥哥和电弟弟在一起玩音乐,突然轰隆隆的好大声,于是,下雨了。

第七页总算小菊花出现在了,因为小雨滴滴到了小菊花身上,感觉小菊花身上好香。小菊花因为开心而变的更美了。

第九页说小菊花被小雨滴称赞,高兴极了,她用自己柔软的花瓣轻轻地抚摸小雨滴的脸颊。

接下来几页讲的是小雨滴从小河里游到大河里,从大河里流到大海里,但小雨滴还是想念小菊花,所以要求太阳公公帮忙让他回到小菊花的身边。

最后太阳公公终于帮小雨烧滴送到了小菊花身边,这次小雨滴流到了小菊花根部,和她永远地在一起了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +70 11-12-10 16:41 活动奖励
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
沙发
听听名字就觉得是本好书呢
板凳
很不错的书
个性签名
这本书非常好看呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
听听名字就觉得是本好书呢
开心果果 发表于 2011-11-08 18:43
感谢果妈来支持。
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
很不错的书
天蝎蝴蝶 发表于 2011-11-08 18:46
多亏你的推荐,谢谢。
个性签名
这本书非常好看呢
帅小虎 发表于 2011-11-08 18:51
小虎妈也换了。
个性签名
付出就有回报啊
个性签名

书名很有诗意啊!
很好的书呀
呵呵,感觉真好!
很美的一本书哦!
个性签名
我也给我儿子换了这套书,确实不错。
很不错的书
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
应该不错吧这书,怎么没有片片了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请