加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 郁闷,不让我报销
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

郁闷,不让我报销

回复数:3  |  浏览数:5802
楼主

今天报销一份费用,可是财务不让我报。发票有问题,一是发票抬头打错了一个字,这也怪我粗心大意,当初开给我的时候没有去看,一拿就回来了。因为经常去我还以为人家系统里就有直接刷出来的,不是每次都要打的,以前都没有错,怎么会知道现在就错了呢。还有就是给的发票跟以前的不一样,其中有配一份是广东的什么定额发票,我也不懂这是什么发票。人家就是要发那样的发票给你,我也没有办法,只能收了。别的公司也都是这么收的,又不是只发给我。再说是去人家那里办证,人家现在就开这种发票,我也不敢说不行。这些人得罪不起,惹了他们生气了,以后天天找你麻烦就惨了。

可是财务非要说这样的发票不能用,不给我报销,真是生气。最生气的是态度还那么差,还那么的拽,口语又生硬。哪有这样做事的?这份证明明就有办出来了,怎么能因为一张发票的问题就不给我报,凭什么呀?而且这单是代理的,客户那边的钱我都找他们收回来了,凭什么不给我报。再说你收了人家的钱不也没有给人家发票,我提供发票错是错了,但是也不能说不给报销呀? 实在是太气愤了,就算是不给报也不能那样的态度呀,火大。

这个财务也是有点不讲情理,没她的事也管,以前业务安排款给工厂,总是被卡在她那里。总是说七说八,说都没有赚钱什么的。有没有赚钱也是老板的事,该付给工厂的款还是要付的。卡在那边能解决什么问题呢,人家老板都没有说什么,你一个财务的意见还特别多。虽然有的也是你的工作职责所在,不过确实是比较难沟通,实在是太正经了。
沙发
财务有权啊!
板凳
财务有权啊!
HAPPY豆 发表于 2011-11-08 16:42
是呀,所以很烦人
怎么这么麻烦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》