加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 让人气愤不已的医院
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让人气愤不已的医院

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7814
楼主
这几天一直没有时间上论坛,为啥!? 因为闹心的医院,上次上环的纠纷,至今未解决,本来给人上环上到肠子上就很离奇很让人气愤了,免费接受腹腔镜手术的过程中,医生护士态度也都很不好,在和院方私底下协商未果的情况下,只好走医疗事故纠纷协调这个办法,却遭遇让人震怒的事情。礼拜天下午接到协调委员会的电话,说院方指责我未结账就私自离开医院,赖账逃跑了。所以拒绝配合协调。没把我的 肺给气炸了!!!!!
  现在的医院,没有交押金是绝对不可能让你接受治疗的,更遑论动那么大的手术,我的环异位情况很紧急,院方承诺给我治疗,也讲好不需要我支付任何费用,结果现在倒打一耙,连续几天医院,调解会,几头跑,真觉得现在的医疗机构太让人寒心了!几天下来,医院也承认了他所言不实。但是要求我得出具证明治疗费用已经由医院支付,说来说去就是为了这一纸证明,就撒这么大一个谎来气人,真的太过分!!!

在协调过程中,还遇到一位不幸的患者,做无痛人流,之后腹痛,去复查,医生说是术后反应,开药让回家观察,3个月后,人家单位集体体检,发现肚子里胎儿4个月了,还活着,但是事情前后折腾了一年,至今尚未完全解决!!你说这医院都是干什么吃的!!!太不让人放心了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这是什么垃圾医院啊,做了人流居然孩子都四个月了,真不知道他们干什么吃的,社会上居然让他们生存
板凳
这医院真是让人气愤哪
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
怎么这么缺德啊
个性签名

这么不负责任的医院也不多见啊!
回复 2# 王子月

据协调委员会的人说,这样的事情不在少数呢,只是程度轻重有差别。我之前以为自己就够冤得慌了,还有比我更那啥
个性签名
回复 3# 帅小虎

可不嘛,我这整整一年算是被这破医院给搅和了~
个性签名
回复 4# wumanping666

是啊, 气得我们家好几十口全去医院堵着去了~
个性签名
回复 5# HAPPY豆

每个医院都有医疗事故,但是像他们这样信口雌黄的估计不多!
个性签名
回复 8# 誉涵妈妈

哎  是要讨回公道
个性签名

现在的医院都太可怕了
这也太缺德了吧
回复 11# zixiyin

真的,对医院现在真的都失去信任了
个性签名
回复 12# 小小菲儿

嗯哪!!气得我好几天都提不起精神上网呢~
个性签名