加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > [我家有个开心果]+贴心的小棉袄+ruoxin_520
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我家有个开心果]+贴心的小棉袄+ruoxin_520

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6177
楼主

家有一小如有一宝,宝宝的出生真的是给家里带来无限的乐趣。陪伴宝宝成长的每一天都是开心快乐的,人生不如意十有八九,但是不开心的时候看着宝宝可爱的模样,一颦一笑都能让我为之喜悦,忘却烦恼!

宝宝在爸妈的期盼中出生,在爸妈的爱护下健健康康的成长,宝宝的每一个小进步都让我们欢喜不已。宝宝现在六个半月,已经可以稳稳的坐着、可以用自己的小手抓住妈妈的一根手指站立,妈妈双手扶住宝宝的腋下,宝宝可以自己快乐的站立并蹲下。这些看似很简单的动作,对宝宝来说却是成长中不可或缺的一个个里程碑。

独自带宝宝的日子,我和宝宝相互依赖。宝宝就是我的开心果,心情不好的时候没有人聊天倾诉,我就和宝宝练习牙牙学语。就怕自己的消极情绪传染给宝宝,看到我家宝宝的人们都说,宝宝是个乖巧懂事的孩子,宝宝真的很让我省心省力。有一次抱着宝宝突然心血来潮流眼泪了 ,宝宝好像天生和妈妈一条心。看着我泪眼婆娑的眼睛,宝宝的两只手突然一起过来抱着我的脸,我知道宝宝是想安慰我,只是她还不懂妈妈在干什么,她还不懂怎么帮妈妈擦眼泪。有时候灰心丧气的时候看到宝宝,诸多的不舍让我对生活充满了勇气。宝宝就是我坚强的理由、生活的动力!   

现在我没有什么奢求,只是希望我的宝宝健健康康的长大,快快乐乐的成长。我家的小小开心果,妈妈爱你!                                    

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 11-11-07 18:35 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-06 12:41 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-06 12:41 活动奖励
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
沙发
笑的真甜,好可爱
个性签名
板凳
笑的真甜,好可爱
alice326 发表于 2011-11-08 17:14
谢谢啊
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
好可爱的宝宝或