加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【宝宝成长里程碑】十一月+猜猜我是谁+yelin7277
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝成长里程碑】十一月+猜猜我是谁+yelin7277

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:8289
楼主

这是我家憨豆创意构思制作的万圣节服饰:阿阿和马桶,据说穿去学校讨糖那天,暴笑全场。孩子开心得不得了。他说:我要让大家都天天开心。
大笑

大家来瞧瞧这是谁?
“谁?”
“枕头!”
“NO!谁?”
“便便!”
“也对也不对!谁?”
“马桶!”
“也对也不对!谁?”

“不知道!”
大笑
笑掉大牙了,这个人是谁啊?
快让人吃不下饭了。
是我家憨豆先生。

说实在的,要带他去这个便所餐厅,我还是犹豫了很久很久的。从家长的角度来想:便所,都啥跟啥呀?那得多脏啊!
憨豆可不这么认为。他可是自从我无意的告诉了他这个新闻后,一直念念不忘的提起便所餐厅。
那天,我们娘俩终于有点被抛弃的感觉,联系了所有人都没人理我们。
于是,我决定了,带他去寻找这个便所餐厅。
话说,我只知道个大概方向,真进去那儿找,还是费了我们娘俩不少时间的。
好不容易找着了,乖乖,从店门口开始就是阿阿造型的人偶在那儿欢迎大家:

从马桶坐椅到阿阿靠枕,从洗手盘餐桌到浴缸食物容器,无一不是与浴室有关的。

你们知道我吃的是什么嘛?不敢告诉你,怕吓到你,而且你准吃不下偷笑

是啥?好吧,不卖关子了,是:黄金便便条。大笑

哇,这个浴缸,可真是让我难以下手啊,我先想想。

一餐饭,在我们娘俩的止不住的笑声中慢慢的吃了下去。平时,多陪陪孩子游戏,多陪陪孩子疯一疯,也不是什么坏事。谁没有童年呢?慢下脚步,陪孩子一起享受亲子时光。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +138 11-12-07 16:09 活动奖励
  •   小红花 +2 11-12-07 16:09 活动奖励
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
沙发
宝宝表情好多啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
好可爱的宝宝呀
鹏鹏很活泼,很会做表情。
评分记录

• yelin7277 积分 +10 11-11-11 09:24 发现孩子闪亮点的妈妈
个性签名
宝宝表情真丰富,真的有这种吃饭的地方啊
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
哈哈,味道怎么样?是不是别有风味啊
我在晋江SM也看到这种餐厅,那时我大姑子的儿子也想去,但是看着那些东西怎么有食欲呢
呵呵,可爱的鹏
回复 2# 帅小虎

跳舞 是哈,表情丰富多采
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
好可爱啊,表情真丰富!
个性签名
子婷妈
好可爱的宝宝呀
这餐厅也太有创意了吧
个性签名
回复 4# 元元

呵呵,多谢夸奖与鼓励!
个性签名
是啊,其实陪宝贝也是一种享受的!特别是看到他们一张张笑脸就知道,那么多么的值得。
评分记录

• yelin7277 积分 +10 11-11-19 15:21 奖励积分:陪伴孩子成长很重要.
个性签名
好可爱啊,表情真丰富!
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》