加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > [我家有个开心果]+说说笑笑逗人乐+云涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我家有个开心果]+说说笑笑逗人乐+云涵

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6676
楼主

我家有个开心果,自然就是人见人爱的小公主果果了,他的出生到成长再到现在快20个月了,这期间给我们带来了太多的惊喜与欢笑,我想只要有宝宝的家庭都会有这么一个开心果吧,果果这个开心果跟别的小朋友一样,在每个阶段做出不一样的事情给我们带来不一样的快乐,虽然偶尔会跟他发发小脾气,有时很捣蛋,但是最终我们还会向这个小开心果求饶,真是服了他了!

首先想要说的就是果果的姓,果果大名李佳昕,当我告诉他别人要是问你你姓什么,你就说李,先从李教起,可是果果学习的时候自己就加上一个呀,我一问你姓什么?他就说李呀,哈哈是不是很有趣,当时学的时候我也没在意只感觉果果学会了好了不起自然是夸奖一番了,这个李呀给我们家里带来了无限的欢乐,谁一问你姓啥呀?他就说李呀,李呀,到他奶奶家也不例外,果果凭着这一项本领,给我们带来了很多欢乐,谁来了第一件事就是问果果你姓啥啊?他就李呀,有一次,我老姨婆来了,他在门口换鞋果果过去了就看着他嘴里也不知道嘟囔什么,我老姨婆就问你谁啊?没想到果果顺口就说出来,我李呀,哈哈逗得我们哈哈大笑

然后就是果果的又一项逗人的法宝那就是即使发生再伤心的事情,哪怕他他还在嚎啕大哭,只要你一问他你姓啥?他还会马上停止哭,然后说李呀,你再问数个数吧,他就1212的,因为果果只会数到2,你要是教他3,他也不学,你要是逼急眼了他就78.87的颠倒着说,但是我最佩服的就是它即使哭着还会回话的本领真是赢得很多人的夸奖呢,大家都说真棒呢,你问什么都说,现在果果会的更多了,像哥哥姐姐弟弟妹妹都会说还会说爸爸妈妈爷爷奶奶姑姑等等还有一些动物的名字也都会说,这样给我们带来的快乐有更多了。
开心果果果真的令我们的生活发生了不一样的变化,这些都要归功于我的乖果果,我最爱的宝贝果果!

旋转 SAM_0158_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-06 12:41 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-06 12:41 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
沙发
果果真是一个开心果呀
板凳
有这么棒的宝宝肯定开心了
回复 2# 小小菲儿

是啊开心果
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
小家伙真是可爱
个性签名