加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【孩子安全,我支】+精心+细心+小心+云涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子安全,我支】+精心+细心+小心+云涵

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5799
楼主

孩子的安全问题一直都是我们父母最担心,最操心的一件事情,当看到小悦悦的事件时,我真是伤心了好一段时间,特别是得知小悦悦走了以后我更是心痛了很长时间,自从当了妈妈以后,自己变得多愁善感了,但是变得更多的是为人父母那种对孩子的爱,无论是谁家的孩子,当听到弃婴,孩子受伤,打拐事件,我都会特别的留意,特别的关注,当看到小悦悦被两辆车压过的时候,我真想说难道你们没有良心吗?他是个孩子啊?当看到过路的人无人问津的时候,我更感叹人情的冷漠,不知道是什么时候开始人情味变得这么肤浅,这么淡薄,记得我奶奶的那个年代,哪怕是一个过路人都会很热情的招待,可是现在人与人的交往越来越有目的性了,而情意这个词就要消失了吧?

我记得又一次我发表的那篇文章是针对打拐事件的,一个老人带着一个小男孩来骗一个抱着孩子的妇人,在火车上套话,下火车抢孩子找帮手等等,都把那个抱孩子的妇人吓坏了,是啊现在的社会变得太可怕了,最单纯的孩子,嘴软弱的无辜的老年人都步入了行骗的行业,所以我们如果想生活在这个社会中,必须要学会保护自己,保护自己的孩子,自己的家庭。

第一就是不要和陌生人说话,真的不要和不认识的人攀谈,说话可以简单几句,不要透漏自己的或者孩子的隐私,比如名字,生日,年龄等等,第二就是如果外出在外面如果遇到什么事情先找民警,或者协警来帮助,第三时时刻刻不要忘记孩子,记得看电视剧一个女人购物竟然忘记了自己的孩子,就这样孩子被人抱走了,我记得前段时间我跟老公抱着孩子去商店买东西,在底下商场逛街的时候看到有个小孩子大约5.6岁,就自己顺着楼梯往上走,还是另外一个人给他叫回去的呢,如果他往上走,出去就是大街,就是马路这样该有多危险啊?而他的父母呢?还在买衣服呢,所以一定要看住自己的孩子,因为他们比任何东西都重要。最后一点就是平时在家里的时候也要多注意,多看着孩子不要让他们触碰电器,利器,不要攀高等等,真是说也说不完,所以当妈妈不是那么容易的,一定要细心加小心!

最后祝福在天堂的小悦悦一路走好,幸福快乐的生活,还有就是当妈妈的人们也包括我自己一定要时时警惕,对待孩子一定要精心,精心再精心啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-12-10 16:23 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-10 16:23 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
沙发
写得真好呀
板凳
进来支持亲了。。。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
是啊,学习了。
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
回复 2# 小小菲儿

谢谢支持啦
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 3# 隶涵妈妈

哈哈谢谢支持啊
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 4# 通通

谢谢啦
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
注意的不错
个性签名
回复 8# hardmimi

谢谢亲的支持
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
支持了,孩子的安全很重要。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请