加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 发现酸奶了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

发现酸奶了!

回复数:4  |  浏览数:7047
楼主
  秃秃的一个舅舅来家里玩时,给他买了许多好吃的,为了防止他零食吃太多,我们把这些都藏在了一个大箱子里。有一次,秃秃在箱子附近玩的时候,无意中看到了箱子里的零食,兴奋的冲过去大喊“睿睿发现这个了!”,我跟他装傻“什么呀?那有什么呀?什么都没有啊~~”,秃秃一伸手,掏出一个cici酸奶来,高兴的跟我说“发现酸奶了!”……

真是拿他没办法,特意用东西把零食盖住,可还是被他给发现了~~既然看到了,就不能骗他说没有,小家伙表现出很馋很可怜的样子,以剥夺我们的同情,最终他成功的得到了这袋小酸奶!拿到好吃的,秃秃显得格外开心,都不用我上手帮忙,自己就把盖子给拧开了~~他是只要拿到爱吃的东西,就绝不再离开嘴一下,直到把它们通通吃光为止!他双手捧紧了酸奶贪婪的吸吮着,连口气都不带喘的就给喝光了……

明显已经没有了酸奶,可他还是甘心,使劲仰起脑袋、用力继续挤着,想再多挤出一些来继续解馋~~可是真的已经没有了,再怎么挤,袋子也已经是空的。秃秃看透这一切之后,终于死了心,有点小失望的晃了晃空酸奶袋,再次确定没有酸奶之后,一路小跑的出了屋。知道他去做什么么?他说“睿睿扔垃圾桶里去”……

我家屋里没有垃圾桶,一般垃圾都丢到屋门外的大桶里,小家伙看我们扔过垃圾,他知道应该放在什么位置,所以不需要谁指挥,就能轻车熟路的找到它~~当时天色已晚,我的手机拍照效果又一般,所以后面的照片很模糊不清。等他扔完垃圾进屋的时候,趁着有亮,我赶紧又抓拍了一张,看着小家伙自己丢完垃圾,一副很有成就感的样子,真是替他高兴!宝贝长大了啊……

沙发
最好的办法是少买零食不然真不行啊
板凳
最好的办法是少买零食不然真不行啊
心语妈妈 发表于 2011-11-04 22:10
是,真应该那样,可亲戚邻居还有家里的老人太不听话。。。
就是藏也藏住的
就是藏也藏住的
luckily绮绮 发表于 2011-11-06 15:39
确实藏不住,我妈说我小时候也是,不管把巧克力藏哪,我都能找出来,用闻的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请