加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 被医生狠狠批评了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

被医生狠狠批评了!

回复数:23  |  浏览数:9161
楼主
       上周五就带阳阳去医院看病了!因为实在是不忍心看到宝贝咳嗽,难受啊!虽然不想让宝贝大抗生素,可是老师这么拖着,都一周了,真怕拖成什么慢性病,怎么办啊!就带着阳阳去了我经常去看病的儿科!医生给阳阳开了四针!还有三天的药!说阳阳是支气管发炎了!可是针打完了,药吃完了!还是病情不减!看着阳阳好像又严重了,我改怎么办啊?
      下午有带着阳阳去了那个医生那里,医生都认识阳阳了,“又怎么了?”医生问,“上次开的药吃完了,可是还是没有好啊!”我说,医生又给宝贝开了三天的药,今天早上本来是要喝最后一包的,可是,我听到宝贝好像咳嗽的更加严重了!就决定带孩子去看中医了!
      老公一直都不赞同这个中医的,老说他是江湖骗子!可是人家病人还挺多的!还很牛,每天早上8点到12点看病,过了12点,谁来都不给看!说自己太累了,需要休息!所以今天早上我赶紧起床带着阳阳去看病!
      每个医生看病的方式都是不一样的,上一个医生是用听诊器听,这个呢,就是拿着孩子的手,看看手纸!说:“多长时间了?”“半个月了吧!”我赶紧回答!“都在哪看得,打吊针了吗?”医生又问!“在医院给孩子大了四针肌肉针,吃了6天地药,还没有好!就来您这儿了!那边医生说是支气管发炎!”医生什么也不说,就让我把孩子抱着,让孩子躺在我的腿上,仰着,医生压着孩子的脖子,手里拿着银针,对着孩子的脖子就扎了三针!扎完以后,就让他的徒弟给开药!看到也是西药,都碾成了沫沫!包了四天的药!医生很凶的对我说“什么支气管发炎,就是扁桃体发炎了,病都认错了,还当医生呢!你要是再给孩子打吊针,我就不给你看了!我可是看不了打吊针的!看看你把孩子都糟蹋成什么样子了!吃错了药!”
      听了医生的话,我也不敢说什么,赶紧道了谢,回去了!希望这次孩子能好,不管他们谁说的对,只要孩子的病好了,就我弥陀佛了!
沙发
为什么要在脖子上打针?好恐怖疑问
板凳
不是吧,医生还能看错病的
回复 3# alice326

这个医生说上一个医生看错了病!
回复 2# 开心果果

是啊,直接通过脖子扎进喉咙
现在的医生太不负责了。
回复 6# 可爱小天天

都很自信,哈哈
天呐,怎么这么严重!
最近两天秃秃也咳嗽呢,是天气的事么?
中医西医不是一家子啊
这个中医有点怪的么,是中医吗?中医不是应该望闻问切的嘛!舌苔也不看?
回复 10# kittymao51

是啊,他们说的不一样啊
回复 9# hardmimi

天气变化太大,妈妈们一定更要注意啊
回复 8# hardmimi

希望这次会有用啊
回复 11# dearhxf

是啊,只看手,所以老公老说他是江湖骗子!希望这次能好!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请