加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 是套袖,还是袜套,还是裤套?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

是套袖,还是袜套,还是裤套?

回复数:11  |  浏览数:8424
楼主
袜套1

亲们猜猜这是什么东西哦!哈哈,网上说是袜套!我一看人家穿的还不错哦!付邮试用的时候10元两双!想想也很划算,就买回来了!可是我哦买它可不是为了给自己穿的哦,俺都是人进中年了,可不像年轻的女孩子那样时尚!我买他来是想给宝贝当套袖的!我想这可以套在女孩子的腿上,肯定是可以套到宝贝冬天的棉衣外套上了!冬天的棉衣特别爱脏!买了这当套袖还不错哦!软软的,绵绵的!
      宝贝放学一回来,马上就开始试用!哈哈,一双比较瘦刚好套在了胳膊上面,另一双却又肥又大!套在腿上都很宽松!呵呵,那就给宝贝当成裤套吧!反正宝贝喜欢往地上跪着玩!裤子特别爱脏的哦!

套袖4

哈哈,看看这双又肥又大的套袖,套在腿上,好像蜜蜂啊!哈哈,阳阳说自己是大黄蜂!

套袖1

这双紫色的还不错哦!刚昂合适!
套袖2

来个整体的效果把吧!哈啊哈!

袜套2 袜套3 袜套4

再看看人家美女穿的效果!多漂亮啊!要是设计设个什么袜套的人见到我这么穿他的袜套!怕是气的吐血啊!哈哈!
沙发
哈哈,又花前了
板凳
会多方面利用呀,厉害。。
回复 2# 萌妈

嘻嘻,是啊!好玩啊
回复 3# hardmimi

嗯,自己用不上,让宝贝先尝试!等大了,女孩子的东西都知道!嘻嘻!偷笑
呵呵,那也不错
挺漂亮的 啊
哈哈,孩子当作袖套也挺好用的哦
回复 8# alice326

是啊,呵呵,买的时候就是这样想的
回复 7# 家有千金

呵呵,是啊,很好玩
回复 6# 玥玥公主

就怕到时候不愿意带!哈哈
回复 3# hardmimi

嘻嘻,谢谢夸奖

最新试读试用