加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 建议与咨询 > 【厦门活动征询】同安竹坝行+yelin7277
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【厦门活动征询】同安竹坝行+yelin7277

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:18386
楼主
上周五参加文博会,认识了同安竹坝南洋休闲度假区的朋友们。周六亲子阅读会的时候,和大家稍微交流了一下,想不到大家都希望参加,为了照顾大家,我发贴征询大家意见。
因为周日上午我家憨豆要上课,所以,我只能很抱歉的把时间定在周六,其他内容,希望大家一起来探讨。
活动初步计划安排:
1,到现场先参加南洋史迹馆
2.阅读会
3,自由选择DIY项目(糕饼制作,烤地瓜,烤比萨)
4,午餐
5,自由活动(采购,参观动物比赛,珍奇动物观赏,体验儿时运动项目不收费)
自费内容:交通费,门票,午餐,DIY,

交通出行有三个方式:
一租公交公司的公交车,费用省点,但是可能有部份要站着;公交车费用是:600/部,在指定占接送,不负责司机午餐。
二租旅游大巴,保守估计费用是800-1200(根据坐位数),在指定点接送,要负责司机午餐。
三自驾。

[tr][/tr]
厦门竹坝南洋风情休闲度假区“南洋会馆一日游”推介表
竹坝南洋风情品质游
项目时间活动内容活动须知
竹坝南洋休闲品质“一日游”线路(30元/人)

注:
1.以上报价不含歌舞表演费用。歌舞表演500元/场,需提前预约。
2.景点免费参观
3.组团价格随团餐标准不同做调整。餐标:350/桌;450/桌;同550/桌
4.在不减少景点的情况下,客服中心有权对行程先后进行调整,以导游安排为准
9:30团队抵达客服中心集中组团乘车到达
20分钟参观《归侨史迹馆》亲身感受竹坝南洋归侨50年奋发史展示,接受一次深刻的爱国主义教育(参观期间禁烟)
20分钟乘车游览南洋大风车、南洋牌坊、豪生美庐酒店、狮鱼门、吉象门、归侨文化中心五彩缤纷的南洋大风车,具有异域特色的南洋牌坊,景区标志性大门,五星级温泉酒店,具有行政功能的文化中心包你大开眼界(可拍照留念)
10:10进入南洋会馆1、划船;2、儿时游戏(滚车轮、丢沙包、折纸飞机、弹玻璃珠、齐心协力等)
10:30猴名星演艺会南洋大舞台
10:50泰国迷你猪赛跑游客可参与有奖竞猜
11:20群猴骑单车比赛游客可参与有奖竞猜
11:40越南斗鸡比赛观赏性比赛
12:00亲子DIY南洋糕点烘焙自费项目:30元(供3人家庭)
 自助烧烤或自助厨房自费项目:200元(供6人)自助烧烤包括:炉具、碳、及烧烤料。自助厨房包括:1只土鸡、2斤肉、4项青菜、米饭及汤。
30分钟南洋集市、商业街
自由购物
游客自愿购物
16:00结束愉快旅程,

返回温馨的家
集中乘车返回
南洋会馆游客服务中心主任:黄建央 13950031313  7868686       传真:7779308
地址:厦门市同安华侨经济开发区新村

网址:www.zbkfq.com
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
沙发
周日早上我家闺女也要上课,加上周日如果太累,上班的,和上学的周一很累周六好啊,周日大家还可以休息下
板凳
一租公交公司的公交车,费用省点,但是可能有部份要站着;公交车费用是:600/部,在指定占接送,不负责司机午餐。这个吧,简单些
看起来真是不错呢,行程安排得也很好玩
请大家跟贴说说期望的参与方式,与交通出行方式。门票如果是团体:20/人,如果是2大带1小的组合,按2人收费,小孩不收费。如果是1大带1小,也按2人收费。
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
周天我也没空
请问从竹坝回厦门要多长时间,我很想去,周六下午5:30还要学舞蹈哦
同安的直接去还是怎样?
忘了问是哪个周六啊
这周?。。。
周六俺还要上班无奈
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
哪个周六,呵呵,这个周六没空
很想参加,晚上问问再决定
坐公车去比较简单点,我想人应该不会多到没位子坐吧?豆妈还要算中午吃饭、DIY的算进去啊。自驾游虽然方便,但是车子数量和集中点也不好定。
如果在周六去,时间定下来的话,我问问小语爸,因为不知道他会不会回来啊?而且也要给小语请假,等大方案定了再说吧
刚刚顾着看豆妈这个贴,把二点抢日记的事给错过了安慰

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请