加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 我的育儿法宝——孩子的敏感期!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的育儿法宝——孩子的敏感期!

回复数:14  |  浏览数:6857
楼主
刚刚看到妈妈说自己对孩子不了解,把我不住孩子的不同年龄的不同行为!我就想起了当时我家宝贝也是这样让我心烦的!可是那时的我很是幸运啊!那时候宝贝两岁多的时候,正值唇口的敏感期!看到什么都爱往嘴巴里面放!一不留神,就把一些脏东西放到了嘴巴里面!我特别紧张!又是甚至着急了还打他的手!那天我无意中在网上看到了《孩子的敏感期》的视频!里面说的不就是我家的宝贝吗?再自信一看,哇塞,竟然还有一些列的讲座呢!那会儿,我们家是住在人家的出租房里面,还没有给电脑联网!于是我就晚上趁着宝贝睡着了!半夜去网吧上通宵!带着移动硬盘去网上下载这些视频!我一边看,一边下载!整夜整夜不睡觉!呵呵,我这个人做什么事情都是那么的执着!最后终于把这些好东西都下载回来了!就每天听,每天学习,去了解孩子的内心,孩子的一些行为!
     现在的妈妈对于育儿书,很是喜欢,但是视频的专家的讲座会来的更快一些哦!下面我就来和妈妈们分享我的这些资源哦!用心的妈妈,才会有大的收获!让我们一起来学习吧!
    孩子的婚姻敏感期
   http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ4MTk2OTgw/v.swf
     孩子的空间敏感期
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ4MjExNDky/v.swf
      孩子的自我意识敏感期
沙发
我也进去看看,谢谢阳妈的分享
板凳
亲说的真对
谢谢阳妈的分享,我也学习一下
回复 2# zixiyin

客气了,去看看,我只链接了一个,还有好多!没有上传上去!不过都能在旁边找到!
回复 3# 越越

谢谢支持!
回复 4# kittymao51

嗯,一起学习哦!
谢谢阳妈了,去学习一下
去看看了。
回复 8# 天蝎蝴蝶

一起努力哦!
阳妈你真厉害,很用心。竟然能整宿不睡觉在网吧下载,没有你那个毅力,你太棒啦!去看看,学习了!
回复 9# 心奕妈妈

很不错的哦
回复 11# 摇摇妈妈

是啊,我那个时候上通宵!满网吧只有我年龄最大了!
不错的课程
回复 14# bao689

和大家分享哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》