加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 带上了红领巾!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带上了红领巾!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6320
楼主
    今天放学,哥哥早早就来了,还给我变魔术呢!我仔细一看,原来是用红领巾在做游戏呢!我就和哥哥一起去接阳阳!
     从幼儿园回来的路上!阳阳和哥哥一起走,我和弟弟一起走!哥哥肯定给阳阳表演魔术了!阳阳对那个红领巾很感兴趣!于是咯咯咯就拿出了红领巾给阳阳带上!还告诉阳阳这个红领巾是自己上小学三年级刚刚当上少先队员的时候!一个高年级的哥哥给自己带上的!自己一直保存到现在,现在哥哥都上五年级了!呵呵!真是个细心的哥哥!也从而可见,红领巾在孩子的心里的重要性!
     可是阳阳自己不会系哦,我就帮阳阳系上!回家的路上,刚好迎着风!风又有点大!呵呵!吹起了阳阳胸前的红领巾!还真有点像歌曲里唱的“红领巾随风飘扬,我们的歌声多么响亮!”的感觉!一路上,阳阳都是精神气儿十足!路上竟然还遇到了阳阳的同学!他妈妈看到阳阳胸前的红领巾高兴地说:“呀,阳阳变成少先队员了!”阳阳的同学也投来羡慕的眼神!阳阳就更加自豪了!一直都到家里,都不舍得拿下红领巾!
      听到了学校有绿领巾的事件,我真的替那些给孩子带绿领巾的所谓的教育者们感到痛心!孩子的自尊是需要保护,需要我们大人去呵护的!让我们大家一起来尊重孩子!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
还真有绿领巾的事啊
个性签名

板凳
回复 2# wumanping666

是啊,新闻里面说的!真实情况!
个性签名
国家应该制止绿领巾,那些人太过份了
个性签名
回复 4# alice326

是啊,新闻一出来,相信肯定就消失了
个性签名
回复 3# happy栋阳

我以为亲家孩子学校也这样呢
个性签名

还有绿领巾,真是什么事都有
回复 7# 高传妈

嘻嘻!玫瑰