加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 第一次过万圣节!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次过万圣节!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:7874
楼主

11月1日,是西方人的传统节日万圣节,我老爸也来凑热闹,给做了个“南瓜灯”。我刚开始看到很奇怪,左看看右看看,还用小手去摸摸。老爸告诉非非还没有完成,看老爸给完成后就能用了,但是老爸在那时加工,我却在一边添乱,让老爸可是好招架。一会完工了,看到老爸要点蜡烛,我着色了,我说要自己点,点亮后老妈把家里的灯都关了,看到这个灯亮起来的样子有点怪怪的,怎么不像我见过的灯笼呀,我不管了,先吹灭在点一次在说,我可是想这样玩了。老爸刚送到我手里我就吹灭,b好玩极了。

下面展示一下吧!

这是老爸刚做好拍的,其实不是用南瓜了,是用的大橙子做的,也很像是吧!

在加工了,我被妈妈抱起来看,要不就完不成了!

看我第一次拿在手里好奇的看着,直接就给老爸拆了,哈哈!

家里黑了点亮了还有点怕呀!不过我不怕,因为我是男子汉!

我拿到手里着急的要吹,看我的小嘴也鼓起来了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
橙子做的也不错哦,和南瓜做的差不多。
板凳
手好巧哦。宝爸真好哦。
恩很厉害哦,手工还不错嘛
都好手巧呢
我们这不过万圣节的。
做的很漂亮哦,真好看
个性签名
宝宝很好奇的在研究成果
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请