加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 奶奶老了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奶奶老了!

回复数:10  |  浏览数:6660
楼主

去年的时候奶奶在我们家的时候,还经常自己上下楼,去串门!自己出去转!可是今年,奶奶却不敢下楼了!即使下了楼,也是自己打不开楼道的门!回来了!也是用钥匙打不开家里的门!昨天打开了门,可是要是却拔不出来!真是难为奶奶了!跟着孙子住在这小笼子里面!没有老人说话儿!没有乡村的新鲜空气!可是这里有奶奶的最爱的孙子,还有一只牵挂的小重孙子!奶奶一直是重男轻女的!虽然最善公布这样说,可是看她对阳阳的态度,就知道了,她的心里真的是喜欢阳阳的!可是阳阳却不能理解老太的心!经常是奶奶和阳阳说话!阳阳不知道如何回答,也没有和老太很亲密过!

奶奶现在还能认清身边的亲人,可是村里的邻居过来,奶奶就有点混淆了!把东家的媳妇认成了西家的媳妇!那天竟然问老公的30多岁的姐姐:“你今年有50没有?”姐姐听到了肯定不高兴了!可是大家都知道,奶奶是老糊涂了!因为和奶奶说话,奶奶总是说得不着边,所以就没有人喜欢和她说话!可是越是不说话!奶奶就会越糊涂!看着奶奶这个样子,我真的不由自主既想到了自己的爸爸妈妈,我这个唯一的女儿不在跟钱!他们老了怎么办?想到了自己,等自己老了以后真的不知道会不会像奶奶这样!无依无靠!或者是住进老人院!真的不敢想啊!

每天晚上老公工作忙,回不来,奶奶就会坐立不安!不停地问我,怎么还不回来,还不回来!其实奶奶心里根本没有什么要求,只要自己的孙子平平安安的每天回来!和自己打声招呼!就是最幸福的了!老公很孝顺!说在奶奶房间里放一个小电视!能让奶奶多一点娱乐! 希望在奶奶的有生之年里,我们能尽自己的孝心,让奶奶能够开开心心的!

沙发
是啊,老了就糊涂了。很怕想以后自己老了会怎么样
板凳
是啊要让老人开开心心的,不要太过于操心了。。
我奶奶今年80好几了,一直一个人住,难得来武康也住不时间长,老吵着要回去,不过身体还行。
回复 2# zuiyue999

真的不敢想啊
回复 3# 梓妍妈

心情好了,就会一切好起来的
回复 4# fjfj

身体好,就是福
年纪大了都会有这种现像的,还好奶奶遇到了你们这么孝顺的孩子
回复 8# alice326

还要好好坚持啊,久病床前无孝子!
回复 8# alice326

还要好好坚持啊,久病床前无孝子!
happy栋阳 发表于 2011-11-03 14:42
相信你们都能坚持的
回复 10# alice326

嗯,会努力的哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》